Bonaparte

Bonaparte

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bonaparte в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bonaparte.
Видеовыпуск

Панк-группа Bonaparte называет себя «трэш / визуалка / цирк / армия гедонистов», что в общем-то правдоподобно, а также «японская классическая музыка». В арсенале, по их словам: нижние чакры, громкие звуки, привидения, огонь и соблазн, панамский поцелуй смерти… В целом нескучная lo-fi смесь панк-рока и электро, по всем канонам карнавальной культуры.

(Tobias Jundt) – cолист, красавец с повязкой на глазу, переехал в Германию из Барселоны (сам он из Швейцарии) в 2008 и сразу стал любимчиком того, что называют «берлинская андеграундная клубная сцена». Выступал интенсивно, но избирательно - на знаменитом Montreux Jazz Festival, нелегальных вечеринках под Александрплац, и в приват-шоу Квентина Тарантино. В самом начале проекта Тобиас выступал один, и его верными спутниками были ноутбук и гитара. Позднее у него появились многочисленные друзья-приятели, которые изъявили желание участвовать в проекте, петь и плясать под энергичную музыку. И тут Тоби пришла идея, а почему бы не делать всё это на сцене? Теперь каждый концерт сопровождается красочным шоу - на сцене одновременно может находиться с десяток человек. Что делают так много человек на сцене? В основном прыгают и танцуют, одетые в необычные костюмы или вовсе голые. Такой фрик-маскарад сопровождает резкий электророк, который играет Тобиас с парой музыкантов.

В марте 2008 выходит альбом «You know too much», которому предшествовал EP альбом с одноименным названием. Через два года, в 2010, после турне и многочисленных концертов снова выходит сингл «Computer in love», а следом – полноценный альбом «My Horse Likes You». В марте 2011 с очередным турне Bonaparte заезжали и в Россию, теперь уже не только в Москву, они также посетили Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Вообще-то, участники группы очень скрытны. Например, они характеризуют свое местонахождение как «Берлин, Секрет, Бездомные, Европа, Мир, остров Святой Елены». Состав так же не совсем ясен. В группу входит солист, Тобиас, называющий себя непосредственно Bonaparte, и многочисленная «труппа гедонистов»: Beaux-Art, Caesar, Carlos Primero, Lulu Rafanso, Vasy Mouton, XIXI, Clea Cutthroat, Cannonman, Juval, Tycho, Rokoko Kahvesi; «регулярно появляющихся»: The Bunny!, Brasilian Mummies; и, наконец, «редко появляющихся»: Polka Verdi, Tosh Monster, Zora, Zachov ,Katharsus, Mimi, Apple Pie, Mad Kate.
Читать далее
04:07
03:52