Bonecrusher

Bonecrusher

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bonecrusher в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bonecrusher.
Все началось в 1992 году, именно тогда на руинах легендарной хардкор-комманды Wolfpack появились на белый свет Bonecrusher. Поначалу группа вообще отвернулась от любых лейблов - ничего не записывали, только исправно играли отличные концерты. В результате появилась масса поклонников, которые хотели купить хоть какой-нибудь релиз, но не могли….

Парни одумались и решили все же записать дебютный диск, который вышел в 1994 году на Lethal Records. Но, по ходу, работники лейбла были полным дурачьем, и вообще не стали продвигать этот диск. Вместо этого они стали толкать людям фуфельные комманды, о которых уже никто и не помнит… Музыкантов это расстроило, да так сильно, что их барабанщик, Gino, угодил в тюрьму, а гитарист George ушел в группу ADZ. Короче говоря, группа умирала…


В 1996 году ребята все-таки справились с проблемамиm и в новом составе ( в группу пришли Pat Hall, гитарист из HFL и барабанщик Noah Lysek) засели в студию. В результате свет увидели две EP’шки («Animal» и «No Escape»), обе выпущенные компанией Hostage Records в 1996 году. У каждой группы есть переломный момент. Момент, когда надо определиться чего ты хочешь и насколько это тебе нужно. В 1996 году такой момент настал для Bonecrusher… Все случилось на традиционном у америкосов мироприятии Battle Of The Punks, где выступают разные местные ансамбли. Так вот, во время выступления группы публика сошла с ума! Такого угара руководители клуба не видели давно, чего они собственно сильно испугались. Отключив электричество, они силой стаскивали музыкантов со сцены, чему неустрашимый вокалист Raybo всячески сопротивлялся. В итоге секъюрити вынесли его на улицу через зал, при этом Raybo продолжал неистово орать в микрофон. В итоге вызвали полицию, которая надолго закрыла клуб, а группе запретили выступать в течении года.

В 1997 наконец-то им разрешили играть и они отправились в местечко Long Beach, на фестиваль, организованный лейблом Outsider Records. Год репетиций не прошел даром: публика была в восторге, а представители Outsider Records сразу же предложили записать диск. В результате на свет появилась их знаменитая «Angry Youth EP». Но группе все еще не разрешалось играть в клубах, поэтому они выступали на различных фестивалях, разогревая хедлайнеров типа US Bombs, Battalion Of Saints и других. Но частенько выходило все наоборот: их выступление оказывалось гораздо лучше сета хедлайнеров. В прессе начинали появляться положительные отзывы, рецензии и тому подобное. Но группе это уже было не нужно: за 4 года они уже сами сделали себе имя и не хотели ни от кого зависеть. Подтверждением тому стал очень независимый по духу диск «Working For Nothing» (Hostage Records) записанный всего за 2 дня.

К 2003 году группа пришла с четко сформулированной идеологией и принципами. Сами о себе музыканты говорят: Working Class Punk For Working Class Kids. С 1998 года Bonecrusher выпустили «Problems In The Nation» EP (Hostage Records,1998), «Sights On Today» EP (Hostage Records,1999), потрясающую пластинку «Followers Of A Brutal Calling» (Outsider Records, 2000) и «For Your Freedom» EP( 77 RPM Records, 2001). На Outsider Records также вышла компиляция «Singles Collection», которая включает в себя все EP, выпущенные с 1996 по 1999 годы. Проповедуя идеологию Working Class, музыканты настояли, чтобы цена на их диски была не выше 6 баксов. Так что если увидите дороже - смело жалуйтесь музыкантам Bonecrusher’a :).

Дискография

«World Of Pain» - 1994
«Working For Nothing» - 1998
«World Of Pain (re-release)» - 1999
«Singles Collection» - 1999
«Followers Of A Brutal Calling» 2000

EP/7`

«The Animal» - 1996
«Angry Youth» - 1997
«No Escape» - 1997
«Problems In The Nation» - 1999
«Sights On Today» - 1999
«For Your Freedom» - 2001

СОСТАВ

Raybo - вокал
Mike Kanel - бас
George Paras - гитара
Pat Hall - гитара
Noah Lysek - ударные
Читать далее