Boomkat

Boomkat

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Boomkat в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Boomkat.
Тэрин Мэннинг родилась 6 ноября 1978 г. в Тусоне, Аризона, США.

Ее родители развелись в 1981 г. Мать Тэрин, Шарин, работала секретарем и официанткой, чтобы поддерживать свою дочь и ее старшего брата Келлина. Отец, Билл Мэннинг, был музыкантом и работал менеджером отеля.

Когда Тэрин исполнилось 14 лет, ее проблемный отец совершил самоубийство. Тэрин сказала, что ее папа много пил и много мошенничал. Ее детство было весьма трудным периодом жизни, но Мэннинг все-таки считает его счастливым. После развода родителей она переехала с матерью в Лос-Аламитос, Калифорния, где стала ходить в среднюю школу искусств Орэндж Кантри.

Мэннинг начала карьеру актрисы в конце 1990-х, играя маленькие роли в нескольких фильмах и телевизионных проектах, включая участие в эпизодах сериалов «Практика», «Get Real», «Boston Public», «Полиция Нью-Йорка» и «Лучшие». Также Тэрин приходила на прослушивание в американскую версию реалити-шоу «Popstars», предшественник «Американского Идола» («Народного артиста» в России), которое транслировалось в начале 2001 г. на канале WB.

Свою первую роль в весомом проекте актриса получила вместе с Кирстен Данст и Джеем Эрнандезом в романтической комедии «Безумная и Прекрасная», где сыграла лучшую подругу персонажа Кирстен Данст. Вслед за «Безумной и Прекрасной» Мэннинг получила видную роль в комедии «Перекрестки» 2002 г., где она сыграла Мими, одну из двух лучших подруг скандальной поп-звезды Бритни Спирс. Позже актриса получила роли поддержки – Никки в драме Питера Косминского «Белый олеандр», Дженис в музыкальном оскороносном фильме «8 миля», Эллен Мартин в комедии Найджела Коула «Больше, чем любовь» и роль Шейлы в историческом эпике «Холодная гора».

В 2005 г. Мэннинг появилась в драматическом фильме «Суета и движение», удостоившемся ‘Оскара’, сыграв Нолу, проблемную проститутку из Мемфиса, Теннеси. Филь получил множество лестных отзывов со стороны критиков, да и вообще снискал огромный успех. Мэннинг была номинирована за свою роль вашингтонской ассоциацией кинокритиков на приз в категории «Лучший перформанс-прорыв».

Следующий фильм с ее участием носил название «Роковой город», комедия Аллана Мойле, где сыграли Скотт Спидман и Уэс Бентли. В 2007 г. Мэннинг снялась в роли Иви Читти в небольшом, но расхваливаемом критиками сериале канала Fox «Гонка», драме о различных людях, которые участвуют в незаконных соревнованиях гоночных автомобилей. В комедийном фильме «После секса» актрисе досталась роль поддержки, Аланы, а сама лента использует секс как фон интересной истории о современных каждодневных отношениях между людьми.

Также Мэннинг показала себя в сериалах «All That», «Полицейские на велосипедах», «Сумеречная зона», «C.S.I.: Майами» и «Вива Лафлин». Она участвовала в съемочном процессе фильмов «В погоне за мечтой», «Будьте счастливы!», «Прощайся с завтра», «Необыкновенные», «Одуванчик», «Lucky 13», «Свора», «Банши: Музыка смерти», «Культ», «Джек и Джилл против Мира», «Здесь – ваше имя», «Пробуждая Мэдисон» и «Speed of Thought». На 2009 г. актриса объявлена участницей проектов «Kill Theory», «Perfect Age of Rock ‘n’ Roll», «Job», «Геенна», «Love Ranch», и «Shifter».

В 2002 г. Мэннинг спела песню «I’ll Take You There» вместе с R&B исполнительницей Твит для рекламы американской фирмы «Gap». В 2003 г. Тэрин вместе со своим братом Келлином создала группу «Boomkat». Их дебютный альбом «Boomkatalog.One» был издан 18 марта 2003 г. Группа «Boomkat» выпустила два сингла, «The Wreckoning» и «What U Do 2 Me», первый из которых стал хитом номер один в чарте танцевальной и клубной музыки.

В интервью для октябрьского выпуска журнала «Nylon» в 2005 г. Мэннинг заявила, что, в конце концов, вернется назад в «Boomkat» и напишет песни для их нового альбома, как только найдет другой звукозаписывающий лейбл. До этого группа работала с лейблом «DreamWorks» с 2002 по 2004 гг. «Они бросили нас, и это причинило нам боль. Они не могли принять тот факт, что я еще и актриса».

После некоторого молчания в музыкальном мире группа «Boomkat» выпустила свой первый сингл за четыре года, назвав его «Runaway», 8 апреля 2008 г. Несмотря на то, что песня стала главным синглом их второго альбома, ей не удалось достичь высот, которые ранее были взяты предыдущими песнями группы.

Мэннинг выпустила собственную линию одежды вместе со своей подругой Тарой Джейн, которую назвала «Born Uniqorn».

У Тэрин на теле было пять маленьких татуировок, но в 2005 г. она прошла болезненную лазерную обработку, чтобы от них избавиться. Она сказала, что уже «переросла» свою любовь к скин-арту, поэтому готова лазерным путем освободить тело от своих татуировок.

В феврале 2008 г. актер Джесси Меткалф подрался с бой-френдом Мэннинг в голливудском клубе «Social». Несмотря на то, что есть фотографии, подтверждающие этот факт, сама Мэннинг все отрицает. «Этого не было», – сказала она журналу «Us».

В 2008 г. Тэрин заняла 60 место в топ-листе «100 горячих людей» журнала «Максим».

Актриса находилась на борту самолета «JetBlue», когда тот стал наматывать круги целых 3 часа, а затем совершил вынужденную посадку в лос-анджелесском международном аэропорте 22 сентября 2005 г. О пережитом Тэрин сказала: «Это было самое сюрреалистическое ощущение, которое я когда-либо испытывала, ощущение, что вы находитесь вне тела».

О своей популярности Тэрин как-то раз сказала: «Люди признают вас за вашу работу, и вы можете получить много бесплатной косметики, шампуня и одежды. Это так забавно».
Читать далее
Найти Boomkat в интернете