Boris Brejcha

Boris Brejcha

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Boris Brejcha в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Boris Brejcha.
Борис Брейча (родился 26.11.1981) — пожалуй, один из самых талантливых, интересных и актуальных немецких техно-музыкантов «новой волны».

Уже в возрасте шести лет он учился играть на барабанах и клавишных, что положило хорошую основу для его музыкального развития. Его предпочтение к электронной музыке сложилось под влиянием круга общения и не примирения самого Бориса с обычным и скучным звучанием как гитара и прочие…

В это же время, радио шоу RPR Maximal на RPR1 как отмечает сам продюсер повлияло и сподвигнуло к созданию первой электронной музыки на его домашнем компьютере. Несмотря на общее убеждение, его музыка НЕ «легко переваривается» и нуждается в опытном меломане minimal , techno, Hard house, чтобы по настоящему оценить драйв и энергию треков необходимо привыкнуть к такому звучанию.

Борис Брейча привносит совсем новые дерзкие звучания в мир минимала, вводя элементы от электро и IDM (Intelligent Dance Music - умная танцевальная музыка) и иногда (если прислушаться) Борис насыщает мир минимала элементами амбиэнт (ambient), и готов приспособиться к растущей потребности слушателя к качеству исполнения деталей трэка.

Всего за два года он добился невероятных успехов и признания во всем мире. Лучшие диджеи планеты играют его треки, он выступает в Германии, Австрии, Швейцарии, Румынии, Бразилии, и клубы всегда забиты до отказа.

Свои первые релизы Boris Brejcha выпустил на известном цифровом лейбле Autist в конце 2006 года, сразу же попав в чарты самых продаваемых треков во многих онлайн-магазинах (Beatport, Juno Download и других).

2007 год принес Борису контракт с легендарным немецким лейблом Harthouse. После нескольких пластинок, выпущенных на Harthouse Mannhein и Harthouse Digital, и полноценного альбома “Die Maschinen Kontrollieren Uns” (также изданного в России компанией «Правительство звука»/World Club Music) Брейча из талантливого и дерзкого новичка превратился в настоящую молодую звезду европейской минимал-сцены.

2008 — год наполеоновских планов и упорной работы для Бориса Брейча. Он активно гастролирует, выступая с лайвами и DJ-сетами в различных уголках планеты; он делает ремиксы; он готовит новый альбом для Harthouse.

Влиятельный немецкий журнал Raveline.de назвал Бориса Брейча «уникальным музыкантом, которого ждет великое будущее». Для него это будущее уже наступило, и мы имеем удивительную возможность воочию наблюдать за восхождением и становлением артиста поистине мирового масштаба.

Анна - никнэйм молодого и талантливого немецкого текномэйкера Бориса. Псевдоним выбран с чувством юмора, что резонирует в его производстве а так же как его склонности к нетрадиционным звукам. Музыка созданная Борисом под женственным псевдонимом или без всегда радует своего слушателя, «boris brejcha» - более мелодичен, «АННА» – более техничная и темная сторона продюсера.
Читать далее
1:27:00