Born From Pain

Born From Pain

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Born From Pain в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Born From Pain.
Born From Pain – это нидерландский hardcore. Образована в 1997 году и сразу же они зяряжали публику как никто другой – горячая атмосфера, мощь, смертельная жара, хардкор. Они проехали всю Европу, были в США и Японии.

История команды «Born From Pain» началась летом 1997 года, после распада группы «Feeding The Fire». Ее прежний участник Rob, который так же успел по трудиться в составах таких команд, как «Points Of No Return», «Backdraft» и «Wheel Of Progress», совместно с Che приступили к зарождению новой формации, на ряду со своими друзьями Wauter (Feeding The Fire) и Serve (Quarantie).

Результатом данного союза музыкантов и стала выше упомянутая команда «Born From Pain». К концу лета музыканты уже основательно осели на концертных площадках играя современный NY Hardcore со значительным металлическим влияние. Последующий релиз трех дисков и значительное число туров закрепили за «Born From Pain» звание одной из лучших команд на современной хардкор сцене.

После успешных выступлений на фестивалях «With Full Force», «Pressure Fest» и «Fury Fest» и туров с командами «Hatebreed», «Madball» и «Eastpak Resistance», а также туров по Соединенным Штатам и Японии в поддержку очередного альбома «Sands Of Time», музыканты значительно подкрепили свой успех.

Позднее, «Born From Pain» приступили к написанию нового материала для очередной пластинки и спустя некоторое время подписали контракт со знаменитым метал-лэйблом «Metal Blade Records», который в апреле 2005 года выпустил новый альбом группы «In Love with the End».

В поддержку альбома музыканты дали ряд совместных концертов с именитыми коллегами «Hatebreed», «Napalm Death» и «Six Feet Under», а так же отметились на нескольких престижных фестивалях, включая «Wacken Open Air», «Full Force Open Air», «Waldrock Festival», «Pressure Fest» и «Hell Fest».

В августе 2006 группа «Born From Pain» отправилась в датскую студию «Antfarm Studios», где приступили к работе над очередным лонгплэйем «War», релиз которого состоялся в середине ноября. Продюсированием, сведением и мастерингом альбома занимался не без известный Tue Madsen (Dark Tranquillity, Mnemic, Kataklysm, The Haunted). Гостями альбома выступили вокалисты: Barney Greenway (Napalm Death), Lou Koller (Sick Of It All), Jan-Chris De Koeijer (Gorefest).

В марте 2007 года вокалист Che принял решение покинуть «Born From Pain». На время поиска нового фронтмена, в состав был принят Carl Schwartz из команды «First Blood». В середине августа музыканты объявили, что Kevin Otto (End Of Days) становится новым вокалистом «Born From Pain». В течении года, группа засветилась в туре «Hell On Earth Tour» наряду с «Walls Of Jericho», «All Shall Perish», «Fear My Thoughts», «Freya» и «From A Second Story Window».

Состав
Kevin Otto — вокал
Rob Franssen — бас
Dominik Stammen — гитара
Karl Fieldhouse — гитара
Roel Klomp — барабаны

Дискография
Immortality — (2002)
Reclaiming The Crown — (2003)
Sands of Time — (2004)
In Love With The End — (2005)
War — (2006)

http://www.bornfrompain.com/
Читать далее