Botanic Project

Botanic Project

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Botanic Project в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Botanic Project.
Завеса тайны давно окутывает этот музыкальный союз… Неудивительно, ведь они всегда предпочитали оставаться инкогнито. И все же, Botanic Project - кто они?
Проект появился в далеком 1999 году как RAP-группа. Относясь весьма скептически к белорусскому hip-hop движению, B-pro всегда оставались в интеллектуальном андеграунде. Личные духовные переживания, синтез растафарианства и философских идей индуизма дали толчок к развитию нового музыкального мировоззрения. Годами отбирая лучшее, они создали свой неповторимый стиль. Взяв за основу музыкальные традиции roots reggae, они не остановились на классическом звучании, а начали экспериментировать в пользу своего самобытного саунда: Jazz, soul, hip-hop, raggamaffin, downtempo, dub - это лишь часть ингредиентов, из которых готовится это вегетарианское музыкальное блюдо под загадочным названием Botanic Project.
В 2006 году сформировался основной состав группы. Презентация первого альбома под названием «Нормалия» (2008) стала началом активной концертной деятельности коллектива. Регулярные шоу в лучших клубах столицы и за ее пределами заслужено определили Botanic project как один из самых перспективных русскоязычных reggae-проектов на сегодняшний день.
На концертной карте были отмечены Молодечно, Минск, Витебск, Москва, Питер, Екатеринбург, Армавир, Пятигорск, Ставрополь, Ростов, Алматы, Белосток…
Botanic project были тепло приняты на самых интересных музыкальных фестивалях: Ежегодный reggae-фестиваль на день рождение Bob Marley (Москва), Первый reggae-фестиваль в Казахстане (Алматы), «Пустые холмы 2009»,Фестиваль актуальной беларуской музыки «Можно»(Москва, Минск)…
Делили сцену с такими командами как Jah Division, ВПР и Фестиваl Всего Насвеtе, Аддис Абеба, Каникулы Бонифация, Dada Dub, Диа Позитив, Dub Division, Jah Free & Gary James и др.
На данный момент музыканты работают над второй пластинкой…

На сегодняшний день Botanic Project это:
Моложавый KLIM Клим - лирика,музыка,вокал;
Богомолов KESHMAN Андрей - лирика,музыка,вокал;
Андрей JERU Рэйзен - саундпродюсирование, аранжировка, DJ;
Саша Григорьев - гитара;
Петер Марцинкевич - труба;
Михаил Мариничев - бас-гитара;
Артём Краснобаев - клавиши;
Сергей Подливахин - ударные.

http://www.myspace.com/botanicproject
http://vkontakte.ru/club2290186
Читать далее