Boys Next Door

Boys Next Door

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Boys Next Door в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Boys Next Door.
The Birthday Party — австралийская пост-панк группа, лидерами которой были Ник Кейв и Rowland S. Howard. Группа играла довольно мрачный и местами авангардный постпанк, и не имела большого коммерческого успеха, несмотря на культовый статус в Англии и положительные отзывы музыкальных критиков, в том числе знаменитого британского радиоведущего Джона Пила.

The Birthday Party были образованы на основе предыдущей группы Ника Кейва Boys Next Door. В 1980-м году они перебрались из родной Австралии в Лондон, а затем в Берлин. Группа распалась, в частности по причине их разногласий. Впоследствии Кейв сделал успешную карьеру с группой Nick Cave and the Bad Seeds, в которую вошли также игравшие в The Birthday Party Мик Харви и Бликса Баргельд (он же — лидер Einstürzende Neubauten), а Rowland S. Howard присоединился к коллективу Crime and the City Solution.
Читать далее