Brad Paisley

Brad Paisley

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Brad Paisley в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Brad Paisley.
Родился 28 октября 1972 года в Глин Дейл, штат Виржиния, США. Еще с детства он обожал музыку в стиле кантри. Эту любовь ему привил его дедушка Уоррен Джарвис, который стал первым человеком поверившим в таланты юного мальчика. Когда Бреду исполнилось восемь, дед начал учить его игре на гитаре. А уже в двенадцать он написал свою первую песню. Когда Бреду Пейсли исполнилось тринадцать, он играл на разогреве у таких известных исполнителей как Рики Скаггса и Джорджа Джоунса.

Бред Пейсли окончил среднюю школу Дж. Маршала в Глин Дейле. Потом он поступил в Либерти Стэйдж колледж, по окончании которого поступил в Белмонтский Университет в Нашвилле, штат Теннеси. Во время своей учебы в университете он встретил Фрэнка Роджера, который был таким же студентом, как и он. Роджер предложил Бреду выпустить свой альбом. Там же в университете, они встретили Келли Ловелейс.

После окончания Бельмонтского Университета Пейсли подписал контракт с звукозаписывающей студией «EMI Music Publishing», которая записывала хиты таких исполнителей как Девид Керш, Трейси Бирд и Дэвида Болома.
В конце 90-х он выпустил свой альбом с таким синглом как «Who Needs Pictures». А в мае того же года он впервые показался на таком шоу как «Grand Ole Opry». Спустя некоторое время сердца всех американцев завоевал его хит «He Didn’t Have to Be», в котором рассказывалось об истории ловеласа. В 2000 году Бред Пейсли предоставил публике свой первый альбом сделанный не в стиле кантри.
Бред Пейсли за свою карьеру получил огромное количество всевозможных наград, таких как «Horizon Award» от ассоциации любителей кантри-стиля, звание лучшего мужского вокала от академии кантри музыки. В 2001 году он удостоился премии «Grammy Awards» как лучший исполнитель. В 2002 году он стал призером конкурса «CMA Music Video». В 2003 году Бред Пейсли начал работу над своим третьим альбом «Mud on the Tires». В альбоме представлена такая хитовая композиция как «Celebrity». В 2005 году он выпустил альбом «Two Hats and a Redhead Tour». Хитами этого альбома стали композиции «Alcohol», «When I Get Where I’m Going» и «Out in the Parking Lot». Ассоциация кантри-музыки назвала этот альбом лучшим. В 2006 году Бред Пейсли получает премию «Grammy Awards» в номинациях: лучший альбом, лучшая песня, лучшая инструментальная композиция и лучший мужской вокал. В июне 2007 года Пейсли выпускает свой пятый альбом «Ticks».
Читать далее