Brandon Flowers

Brandon Flowers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Brandon Flowers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Brandon Flowers.
Брэ́ндон Фла́уэрс (англ. Brandon Richard Flowers, 21 июня, 1981) — вокалист, клавишник, автор песен и фронтмен американской группы The Killers.

Брэндон Флауэрс родился в городке Хендерсон, штат Невада. Он вырос в многодетной семье со средним достатком. Из 6 детей Брэндон был самым младшим. Отец Брэндона работал в местном супермаркете, а мать была домохозяйкой и занималась воспитанием детей.

В 8 лет Брэндон вместе с семьёй переезжает в городок Нэфи, штата Юты. А когда ему исполняется 16, возвращается в Неваду, в город Лас Вегас, где живет у тети.

Огромное влияние на становление музыкальных вкусов Брэндона Флауэрса оказал его старший брат Шэйн. Сначала он дал ему послушать группы Smiths и U2. А позже знакомит Брэндона с музыкой The Cars, Morrissey и The Cure.

После отчисления из колледжа Брэндон некоторое время проработал посыльным в Gold Coast Hotel and Casino. В 2001 году Флауэрс становится участником синти-поп группы Blush Response, но достаточно быстро покидает её, из-за отказа переезжать вместе с остальными участниками в Лос-Анджелес.

Вскоре Брэндон оказывается на концерте Oasis, и в его представлении о том какой должна быть группа происходит переворот. Не клавишные, а гитары должны быть основополагающей для группы. После такого вывода, Брэндон начинает поиски гитариста. Он отвечает на объявление Дэйва Кенинга. Их тандем впоследствии и становится основой для создания группы The Killers.

В сентябре 2010 года Брэндон Флауэрс выпустил свой дебютный альбом Flamingo. В Великобритании альбом поступил в продажу 6 сентября, в США — 14 сентября. 14 июня, в шоу Zane Lowe на британском Radio 1 состоялась официальная радио-премьера дебютного сингла Брэндона Флауэрса. Лидер The Killers лично находился в студии и дал небольшое интервью Zane Lowe, в котором рассказал о песне Crossfire, сольной карьере и будущем The Killers. Со слов Брэндона стало известно, что в записи ему помогал Ронни Вануччи-младший. Флауэрс поделился своими впечатлениями от записи дебютной сольной пластинки. Брэндон отметил, что в процессе работы над «Flamingo» ему не хватало товарищей по группе: «Это было странным, работать без привычного единства The Killers и в отсутствии поддержки коллектива. Конечно мне было интересно заниматься сольным альбомом, но не хватало дружеских отношений. Время от времени чувствовал себя одиноким». Также Флауэрс в очередной раз попытался успокоить поклонников группы и опроверг слухи о распаде команды: «Я уже успел пообщаться с ними и мы определили предварительные сроки нашего возвращения в студию».

Дебютный сольный сингл Crossfire появился в продаже на iTunes именно 21 июня, в день рождения лидера The Killers.

Премьера клипа Only the Young состоялась 5 октября, который разработала Софи Мюллер, работавшая над американским клипом на песню «Mr. Brightside».
Читать далее