25/17

25/17

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни 25/17 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя 25/17.

25/17 - музыкальный проект родом из Омска, находящийся на стыке жанров альтернативного хип-хопа и рок-музыки. В составе Андрей "Бледный" и Антон "Ант". Ранее название: "Иезекииль 25:17". Это библейские строки, цитируемые героем Сэмюэла Джексона в фильме "Криминальное Чтиво": "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение".

Всё начинается в 2002 году, когда Бледный и Ант начинают работать в жанре хип-хопа. После первых выступлений получают поддержку от группы "Многоточие" и их рекординга Dots Family, на котором впоследствии был выпущен первый альбом "Честное слово третьего подземелья".

00:00

В 2005 году к группе присоединяется трип-хоп певица Тома Амот, а музыкальная часть творчества становится на порядок сложнее и качественней.

00:00

Октябрь 2008 года. Ант - среди участников "Битвы за респект" на MTV, его выступления приводят к призу зрительских симпатий и победе в интернет-голосовании на Rap.ru. После появления в телевизоре большее количество слушателей узнает о творчестве группы, даёт ему высокую оценку. В 2009 году продюсеры советуют сократить название группы до более удобоваримого "25/17", выходит третий альбом "Только для своих".

00:00

Здесь лирика и музыка несёт более суровые оттенки. Среди поклонников группы, что для российского рэпа - явление уникальное, появляются "правые" и футбольные фанаты в большом количестве. Также "25/17" породила целую волну подражателей, производящих тексты исключительно маргинального толка.  

Группа также получила популярность среди либерально настроенной аудитории благодаря строчкам "здесь не исправить уже ничего, Господь, жги" - эти строки постоянно к месту и не к месту цитировались в различных источниках. В 2014 году был выпущен альбом "Русский подорожник", уже больше направленный в сторону рок-музыки.

00:00

Участие в альбоме принял Дмитрий Ревякин ("Калинов мост"), и это редкий случай для русского рэпа, когда удаётся наладить продуктивные контакты с представителями отечественного рока.

Читать далее
Найти 25/17 в интернете