Реклама:
Музыка Skrillex
Skrillex

Skrillex

Сольный электронный проект Sonny Moore (ex - From First To Last).

Сонни родился 15 января 1988 года в городе Лос-Анжелес (штат Калифорния, США) и был усыновлён приёмными родителями – Скоттом (Scott) и Френсис Мур (Francis Moore). Они переехали в город Сан-Франциско (Калифорния, США), когда ему было 2 года. В 9 лет он получил в качестве рождественского подарка свою первую гитару. Тем не менее, он никак не интересовался ей, пока ему не стукнуло 12 лет. В это время семья вернулась обратно в Лос-Анжелес. Сонни самостоятельно научился играть на гитаре, и ему всё время хотелось писать свои собственные песни.
По возвращению в Лос-Анжелес он лишился прежних друзей, и выходом для него стал Интернет. В просторах чатов AOL Сонни решил найти новых знакомых. Он встречал друзей своего возраста и стал бегать на разные рок-шоу в восточный Лос-Анжелес, где был одним из немногих белокожих подростков, так как в этой части города тусили в основном чернокожие.
Наконец, в возрасте 15-ти лет он познакомился с Мэттом Гудом (Matt Good) через MySpace, где он зарегистрировался ещё 2 октября 2003 года. Мэтт рассказал Сонни, что гитарист его группы «From First To Last» ушёл, и они ищут ему замену. Мэтт предложил это место Сонни. Его родители, догадываясь, что сын согласится, и так начнётся его самостоятельная жизнь, рассказали ему, что он приёмный ребёнок. Поначалу Сонни был в истерике и едва не сошёл с ума, потому что они никогда не говорили ему об этом, и впервые он услышал это совсем от других людей, не поверив тогда. После этого Сонни немедленно вылетает в город Валдоста (штат Джорджия, США), где и находился Мэтт со своей группой. Парни сработались и сделали новую запись.
Чуть позже участники группы услышали песню «Featuring Some Of Your Favorite Words» в исполнении Сонни и тут же единогласно решили сделать его вокалистом. После этого все записи для нового альбома группы были перезаписаны с вокалом Сонни в течение всего лишь недели. Так появился «Dear Diary, My Teen Angst Has A Bodycount» («Дорогой дневник, моя подростковая агрессия несёт жертвы»).
После выхода альбома Сонни наладил отношения со своими приёмными родителями. Затем, в 2006 году был выпущен следующий альбом группы – «Heroine». Парни отправились в тур, и ничто не предвещало беды. В самый разгар гастролей Сонни решил покинуть группу. 26 февраля 2007 года «From First To Last» официально объявили об уходе Сонни. Так началась его сольная карьера.
Его команда включает гитариста Криса Нула (Chris Null), клавишника Аарона Роса (Aaron Rothe) и барабанщика Шона Фрайдэя (Sean Friday). Свой уход из группы и открытие сольного проекта он прокомментировал так: «Мне действительно всё равно… Мне всё равно, я ушёл из группы, чтобы спокойно начать всё сначала. Я делаю это для себя. Всегда».
Таким образом, в 2007 году вышел в свет его первый сольный альбом - «Bells».
Сейчас занят своим сольным проектом Skrillex.
Развернуть текстСвернуть текст
Композиции автора Skrillex
Упорядочить по:
популярности
за всё время
назад