Break

Break

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Break в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Break.
Псевдоним techstep/neurofunk drum & bass продюсера Чарли Бирмана (Charlie Bierman).

Полюбив ломаные биты джазовых и фанковых записей, Брейк взялся за барабаны в раннем возрасте, одновременно обучаясь игре на фортепиано. Он встал за вертушки в 14 лет и начал создавать собственную музыку в 16. Жёсткие биты, тяжёлый бас и естественный ритм и движение всегда были фирменной маркой его композиций, что обеспечило ему устойчивые лидерские позиции среди топовых ди-джеев различных сцен с самого начала.

Его карьера продюсера началась в 2001 году с нескольких релизов на A Sides’ Eastside
Recordings, каждый из которых сопровождался тёплыми отзывами и пользовался мощной поддержкой ди-джеев. После встречи через общих друзей с менеджером лейбла DNA по имени Сквайр (Squire) Брейк стал основой продукции лейбла, плотно работая с его совладельцем Silent Witness над созданием свежего и потрясающего нового звука. Это сотрудничество привело к релизам на легендарном лейбле No U-Turn Records в 2003 году. С тех пор Брейк не оглядывался назад и в итоге стал одним из наиболее продуктивных и уважаемых продюсеров в истории сцены.

Долгие часы в студии привели к релизам на таких лейблах как Ram, Metalheadz, Shogun, Exit, Critical, Soul:R, Quarantine, Subtitles и множестве других, укрепляя репутацию Брейка, как одного из самых талантливых артистов сцены. Его проверенное мастерство утвердилось в ремиксах на ряд классических drum and bass треков, в их числе: Shy FX ‘Bambaata’, DJ Die ‘Clear Skyz’, Commix ‘Talk to Frank’ and RAM Trilogy ‘Gridlock’, а также хит из UK top-5 - песня Bloc Party ‘The Prayer’.

Брейк также известен, как выдающийся ди-джей, и поддерживает плотный гастрольный график , играя еженедельно по всему миру на сцене крупнейших drum and bass-площадок: начиная с Fabric, Detonate, Bedlam, Warning, Metalheadz и Hospitality в Объединенном Королевстве и заканчивая США, Австралией, Новой Зеландией, Японией и всей Европой. Он выступает хэдлайнером шоу либо играет совместные сеты с такими знаменитостями как DJ Die, Goldie и Dillinja.

После открытия собственного лейбла Symmetry Recordings в 2006 году Брейк оттачивал и доводил до совершенства свой звук с каждым синглом и в 2008 году выпустил свой первый альбом, который также назвал Symmetry,. Альбом содержит элементы таких музыкальных направлений, как ambient, dubstep, funk, hip-hop, house и soul наряду с арсеналом фирменного drum and bass и принес Брейку армию новых фэнов из мира вне drum and bass-сцены. Некоторые треки были добавлены в репертуар таких легенд техно как Laurent Garnier и Josh Wink.

В 2010 году Брейк поднимает планку качества ещё выше, выпуская второй альбом Resistance, который содержит совместные работы с Nico (идейным вдохновителем лейбла No U-Turn), бристольским DJ Die, супер-дуэтом Calyx & Teebee, коллективами Silent Witness и Survival (лейбл DNAudio), SpectraSoul (лейбл Shogun Audio) и вокалистами Kyo и SP:MC. Альбом представляет собой восхитительное путешествие через весь спектр стилей и влияний Брейка и содержит прозрачный намек на то, куда его таланты приведут в следующий раз.
Читать далее