Eat More Cake

Eat More Cake

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Eat More Cake в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Eat More Cake.
Eat More Cake это электронный квартет из местечка Harrow на северо-западе Лондона. Их музыка сочетает в себе элементы танцевальных ритмов, хип-хопа, down-tempo, которые служат основной для совершенно инновационного и уникального звучания.
Их дебютный сингл ‘Red Sky’, записанный совместно с Alexis Griffith, был издан 7-го декабря, трек взят с альбома ‘Climb The Ladder, Live The Dream’, который вышел в свет на независимом лейбле Urbantorque Recordings в 2010.
Коллектив Eat More Cake сформирован Эндрю Бриггсом (Andrew Briggs) и Мэтом Пиэрном (Matt Pearn), когда дуэт начал записывать танцевальную музыку в домашней студии, добавляя вокальные сэмплы и в случае необходимости приглашая вокалистов. По мере становления их музыкального стиля, обнаружилось немало качественно написанных песен. Время и расстроение совершенно не остужали их творческий пыл, даже когда Энди учился в университете в Сан Диего, а Мэтт жил в Уэльсе. По завершению дебютного демо EP альбома (написанного и спродюсированного дуэтом) они подписали контракт с Urbantorque Recordings в 2007.
Их писательский стиль отличается острым, содержащим вызов, часто даже едким лирическим содержанием, в обрамлении сочных инструментальных битов, которым невольно киваешь в такт. Стив Миллер (Steve Miller) импресарио с Ибицы охарактеризовал музыку как «весьма захватывающую, свежую, впечатляющую, цельную и просто идеальную для нашего времени… », глава Sony Music Urban Division Стив Рипли (Steve Ripley) заявил, что музыка «Ошеломительная. Ничего настолько хорошего я не слышал уже много лет.»
Четыре участника команды производят этот острый, живой, завершенный звук на сцене. Это Алекс Лейн (Alex Lane), барабаны, Оуэн Чарльз (Owen Charles), вертушки, Ableton, вместе с ними Эндрю Бриггс (Andrew Briggs), вокал, гитара и Мэт Пиэрн (Matt Pearn ), клавишные. Наиболее яркие выступления: Glade Festival, The Institute of Contemporary Arts, Hatfield Forum, Camden Barfly, 93 Feet East, Hoxton Bar and Kitchen и Hamswell Festival. Также они завоевали любовь местной публики в родном городке Harrow, где они часто выступают в The Trinity.
Их дебютный альбом был записан и изготовлен при использовании преимущественно живых инструментов в студии Eastcote в Лондоне под руководством Ричарда Кэйвана (Richard Kayvan). Альбом также включает в себя музыкальные исполнения Болгарского Симфонического Оркестра, дирижируемого Йоки Йамомото (Youki Yamamoto), записанного и обработанного Мэтом Хоуэ (Matt Howe).
Eat More Cake уже попал в компиляцию Hed Kandi: в альбом ‘The Mix 2009’ в Великобритании и в альбом ‘Serve Chilled’ в США. Дебютный сингл ‘Red Sky’ получил радио поддержку от Kiss 100, ко всему прочему оригинальная версия трека ‘Better Than Everything’ звучала на волнах радиостанции BBC Radio 1. Были выпущены синглы-ремиксы. Eat More Cake не собираются останавливаться в своем творческом развитии.
Теперь, если вы пожелаете вкусить новую качественную музыку, название коллектива вам известно…
Читать далее