Brick & Lace

Brick & Lace

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Brick & Lace в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Brick & Lace.
С одной стороны, они — восхитительные вокалистки, с другой — авторы собственных песен. Этот дуэт двух родных сестер Brick & Lace имеет необыкновенную манеру пения. Их дебютный сингл «Love Is Wicked» — уникален, хотя для слушателя мотив уже знаком до боли.

Девушки родились на Ямайке у коренного островитянина и американки, большую часть жизни они провели в Кингстоне. На них оказывал влияние горячий коктейль музыкальных стилей — регги, R&B, хип-хоп, поп музыка и кантри. Естественно, урожденные красавицы Nyanda и Nailah Thorbourne стали эклектичными. «Мы этакий музыкальный гибрид» — подтверждает Nailah в своей непринужденно сексуальной ритмичной песне «Мы не сфабрикованы, мы такие и есть».

Интересна история возникновения их прозвищ: «Изначально наша мама предложила назвать коллектив просто Lace, и мы тут же согласились с этим» объясняет Nyanda . «Но мы чувствовали, что этого недостаточно, что в этом есть некая недоговоренность, и я предложила добавить второе имя — Brick. Это настолько сильно зацепило нас, и осело в наших головах, что мы приняли решение называть дуэт Brick & Lace».

Что касается названия, их имена представляют собой одновременно двойственность и целостность каждой женщины. «Иногда вам хочется просто надеть кепку и кроссовки, и быть простой “хулиганкой”, говорит Nyanda. — А иногда вы хотите надеть сексуальное платье и обувь на высокой шпильке, выглядеть очень мило». Nailah продолжает слова сестры — «люди все время спрашивают “кто из вас Брик, а кто Лэйс?”, мы отвечаем — это зависит от настроения».

Эта непредсказуемость, безкомпромиссность и бьющая через край эмоциональность делают трек Love Is Wicked (первый релиз на собственном лейбле Akon’a «Kon Live») вызывают восторг у слушателей. В их ритмичном вступительном сингле «Never Never» Akon вставил свой фирменный позывной: «Konvickted». Brick & Lace предупреждают капризных критиков:

«Трек получился таким энергичным, потому что текст песни и аранжировка создавались в очень непринужденной атмосфере, — восторженно отзывается Nailah. — Общими усилиями, процесс создания превратился в забавное и захватывающее действие, так, что хотелось продолжать на протяжении всего процесса записи».

Как лучшие согласованные артисты, обе сестры имеют свой взгляд на способности каждой из них. Nailah про Nyanda: «Ее голос, тембр, стиль пения и способность писать тексты песен поразительны. Она любит открывать новые границы собственного творчества». Nyanda про Nailah: «Она разносторонне развита в направлении R&B. Она имеет неповторимое чувство “реального времени”. Когда необходима энергия при записи в студии, у Nailah всегда этого через край, и если необходимы определенные эмоции, она даст их, она всегда в процессе». При записи альбома «Love Is Wicked» участвовала целая дивизия самых известных исполнителей и продюсеров: Akon, Will.i.am, Ron Fair, Cool & Dre, и Tony «CD» Kelly.
Читать далее