Charlie Chaplin

Charlie Chaplin

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Charlie Chaplin в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Charlie Chaplin.
подписаться
Поделиться
Чарльз Спенсер Чаплин (Charles Spencer Chaplin) родился в Лондоне, в семье артистов мьюзик-холла, и уже в семь лет пел и танцевал на сцене. Детство Чарли было нищим, голодным, жестоким и одиноким, как у большинства детей того времени. Именно пережитое в эти годы впоследствии легло в основу многих замечательных комедий. Чарли ушел из дома в шестнадцать лет и устроился работать в театре. В 1907 году его приняли в известную труппу пантомимы Ф.Карно. Позже, в 1913 году, во время гастролей труппы в Америке молодого артиста заметил продюсер Мак Сеннетт, предложил контракт с кинокомпанией «Кистоун» и пригласил сниматься.
Первым фильмом Чаплина стала комическая лента «Зарабатывая на жизнь» (1914), а в фильме «Детские автогонки в Венеции» (1914) он впервые появился в своем вскоре ставшем для него традиционном облике. Свой тринадцатый фильм «Попавший под дождь» (1914) Чаплин уже снимал сам. Всего за один этот год Чарли Чаплин снялся более чем в 34 фильмах и стал широко известен как один из талантливейших комиков американского кино, что позволило ему вскоре завоевать творческую независимость.
Самыми лучшими актерскими и режиссерскими работами этого периода считаются картины «Бродяга», «Пилигрим», «Малыш», «Золотая лихорадка». Более глубокая трактовка образа Чарли создана актером и режиссером в лирических трагикомедиях «Цирк» и «Огни города». Новым творческим достижением Чарли Чаплина стал блистательный антифашистский фарс «Великий диктатор». Отъезд Чаплина в Европу в 1952 году, в разгар маккартизма, совпал с выходом на экраны еще одной этапной в творчестве выдающегося художника ленты - «Огней рампы» (1952), внешне - мелодрамы, а по сути - философской повести о жизни и смерти.
Приехав в Европу, Чарли Чаплин поселился в Швейцарии, в городе Вев, где и прожил до конца жизни. Впоследствии в Великобритании он поставил еще два своих фильма - эксцентрическую сатиру «Король в Нью-Йорке» и романтическую комедию «Графиня из Гонконга».е привели, Красный пруд и Чаплин Chant, дал Чаплин карьеры значительный импульс в его первый хит, «Мать в законе» и «Рок питание»; набор также фигурирует в Kilamanjaro DJ Джим Келли, который был убит в ближайшее время после запись была сделана. n Чаплин последующей записи с продюсером Джорджем Phang, однако, будет действительно поставить над ним верх. Его первый релиз Phang, Que Дем, оказалась одной из самых популярных и признанных критически альбомы. Это объясняется в немалой степени для интенсивного использования Vintage Studio одного материала, как Баба Брукс «Голяшка я Шек,» Slim Смит «Не Let Go», а звук измерения в «Полный Up». И больше, чем просто дать ритмы принять все веса, Чаплин демонстрирует свою бесшовных лирический поток и остроумных чувства на протяжении всех этих дисков. Чаплин, как и Уэльса, будет продолжать сокращение качестве сторон по всей 80-х, работая с различными производителями, как Генри «Junjo» Lawes, Bunny Корни и Sly И Робби. В 1989 году он подписал с РАН и вырезать горсть альбомы через середине 90-х годов. Хотя не по таким же высоким, как его самолет Vintage сторонам почти десять лет назад, альбомы, как обе стороны отCharlie Chaplin «Возьми два, и Cry крови Чаплин показать, почему до сих пор считается одним из лучших тостеры на острове. Чаплин также вырезать сессии В.П. Records, в 1994 году король Dancehall, который в сотрудничестве со своими старыми Штура-Gav партнера, Josey Уэльс. На протяжении 90-х годов, Чаплин заручился услугами Ragga продюсер Доктор страх, а также экипажей нескольких сессий сам. И, как это было в случае со многими положениями его работы 80-х, Чаплина РАН релизы преимущественно посвящены определению Dancehall-группа Корни Radics. n К счастью, для новых и приправленный вентилятором Есть несколько хороших Чаплин сборников имеются: Sonic Звуки ‘20 Super Hits охватывает большую часть своей середины до конца 80-х материал для целого ряда небольших этикеток, в то время как им портреты является пробоотборника 90-х годов его работы на этикетке РАН. Болельщики в поисках его двоюродных братьев Роя дебютного диска может найти их на два-ФЕР потушить в Tamoki Wambesi этикетки. К сожалению, Que демократической и других возможных сторон он вырежьте для Джорджа Phang не были доступны в течение некоторого времени

Чарли Чаплин сам писал музыку ко многим своим фильмам
Читать далее