Broken Bones

Broken Bones

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Broken Bones в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Broken Bones.
Группа, уничтожившая стену между панком и металом?
Группа, в футболках которой ходили все мега-звезды метала от Voivod до Exodus?
Группа по праву считающаяся величайшей хардкор панк командой всех времен?
Да да, это все они – BROKEN BONES!

История Broken Bones берет свое начало в 1983 году, в городе Сток-он-Трент, Англия. когда гитарист Bones (настоящее имя Тони Робертс) покидает группу Discharge на пике ее славы. Последней записью Discharge с Боунзом является семерка “State Violence, State Control” на которой заканчивается классический этап Discharge. Спустя три месяца Боунз зовет своего брата (также одного из оригинальных участников Discharge, который свалил оттуда еще раньше, а конкретно после записи “Decontrol” в конце 1980-начале 1981 гг., по мнению многих это лучшая запись Discharge) Terry Tezz играть на басу, Nobby кричать в микрофон, и Bazz на барабаны. Порепетировав и отыграв первые шоу, ребята издают свои первые релизы - синглы “Decapitated” и “Crucifix”, оба датированы 1984 годом. Оба сингла пользуются огромной популярностью, “Decapitated” попадает даже в британский независимый топ-10, “Crucifix” немного недотягивает, поднявшись только до 12 места.
После выхода “Crucifix” группу покидает Tezz, уйдя в классическую панк банду UK Subs, на замену приходит Oddy. Первый LP не заставил себя долго ждать, в том же 1984 году выходит полноформатник “Dem Bones”, который сразу стал живой классикой панка, более того, тяжелой музыки вцелом, металисты полюбили этот альбом неменьше, чем панки. Альбом занимает почетное 5 место в британском инди чарте. Broken Bones активно турят в США и Европе, на их концерты ходят толпы панков и металистов. После американского тура, Nobby решает переехать жить в США, роль вокалиста берет на себя басист Oddy, который хорошо справлялся с ролью вокалиста и игрой на басу вместе.
Втроем (Bones, Oddy, Bazz) записывают синглы “I…O…U…Nothing”, “Seeing Through My Eyes”, и “Never Say Die”, а также лайв альбом “Live at the 100 Club”, а в США выходит best of сборник “Bonecrusher”. В 1986 году Oddy уходит в группу Conflict, а Tezz и Nobby возвращаются обратно в Broken Bones, также взяв в группу второго гитариста Karl Morris из The Exploited для записи альбома “F.O.A.D.”, на одной стороне которого 7 новых песен, а на второй лайв записи. В наше время имено с этим альбомом у многих асоциируются Broken Bones. Со следующими альбомами записаными в новом составе (Bones – гитара, Quiv – вокал, Cliff – барабаны, Darren «Thrasher» Harris – бас) “Trader in Death”, “Losing Control”, “Stiched UP” звучание команды окончательно уйдет в трэш метал, и синглом “Religion is Responsible” была поставлена точка (впоследствии окажется что многоточие), команда распалась.
На этом можно было закончить, если бы в 1998 году мужики не собрались снова вместе.
Боунз как всегда на гитаре, Одди снова на басу, Квив на вокале и новый барабанщик Дэйв – Broken Bones живы! Отыграв множество концертов, играя классические песни, в 2001 году дядьки выпускают метальный альбом “Without Conscience”, затем в 2003 сингл “No One Survives”, и наконец в 2004 альбом “Time For Anger, Not Justice”. В 2006 ездят большой тур по США, вместе со своими последователями Total Chaos, выступив в итоге на крупнейшем панк фесте British Invasion 2006.
В 2009 и 2010 мужики порадовали слушателей новыми семеркой и LP.

Вклад Broken Bones в панк\метал музыку невозможно переоценить, стоит только радоваться, что панк\метал музыка хранит такие замечательные артефакты для своих слушателей. Если вы не согласны с этим, Broken Bones отвечают сами за себя – FUCK OFF AND DIE!!!!!
Читать далее