Deluka

Deluka

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Deluka в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Deluka.
подписаться
Поделиться
Существует с 2005 г. Родной город - Birmingham. Состав: Ellie Innocenti, Kris Kovacs, Daniel Brasco, Stevie J. Palmer.
Очередной пример того, как пост-панк в нынешней легкомысленной экологии мутировал с танцевальной музыкой. Достаточно отдалившись от оригинала в эмоциональном плане, он все же пользуется теми же приемами нью-вейва, что были и прежде. Здесь появилась масса электронных фрагментов, приблизив музыку к танцполам и радиоэфирам. Чтобы не кривить душой и одновременно признать ориентиры, музыканты окрестили свой стиль дарк-инди-диско. Это порождение Бирмингема существует и функционирует уже три года. Фронтледи Элли Инноценти (Ellie Innocenti) поет в классической для нью-вейва манере, очень похоже на Эмили Хейнс (Emily Haines) из канадской пост-панк команды Metric, но при желании в ней можно отыскать и влияние экспонатов 80-х.

Команда активно зажигает на площадках Британии, Франции, Германии и даже Румынии. Чтобы вовсе уж расширить географию своей деятельности, Deluka подписали контракт с японским лейблом Fabtone, где и появилась пластинка Broken Sleeping Patterns — образчик светлого поп-рока без лишних перегибов и крайностей. Ее можно прекрасно слушать на дискотеках, дома и в наушниках, идя по городу. Француз Стефан Бертонью, который некогда задокументировал в своем фильме деятельность The Kills, взялся делать кино и про этих заводных британцев.
Читать далее