The Track Team

The Track Team

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Track Team в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Track Team.
подписаться
Поделиться
Этот союз двух композиторов был основан в 2002 году. Они молоды, талантливы и полны энтузиазма. Своими произведениями они вносят в мир музыки яркость и массу новых перспектив. В их послужном списке музыка к сотне рекламных роликов, несколько известных альбомов, саундтреки к двум фильмам, ТВ-шоу и умение играть на дюжине музыкальных инструментов, включая те, которые вы едва ли встретите в обычной жизни. Например китайский народный щипковый инструмент – Гуженг и китайская лютня – Пипа

Бенджамин Вайнн (Benjamin Whynn)
Бенджамин Вайнн в школе пытался научиться играть на трубе и фортепиано. Но забросил это дело, потому что его не впечатляла такая музыка, не давала ему простора для творчества. Он понял, что именно ему нужно, когда родители на семнадцатилетие подарили ему «вертушку». Потом Бен поступил на факультет компьютерной музыки в «CalArts», где изучил звук, синтез, композицию и цифровую обработку звучания.
В музыкальном мире он известен как DJ ‘Deru’. Его музыку можно услышать на ТВ, в фильмах, на танцевальных площадках, различных фестивалях, ночных клубах и в записях на CD.

Джереми Цукерман (Jeremy Zuckerman)
Джереми Цукерман вырос в сельской местности неподалёку от Нью-Йорка. Его музыкальный талант проявился очень рано. Как и у многих, его первым инструментом стало фортепиано. Уроки музыки он начал брать в пять лет. Будучи подростком, Джереми увлекался роком и играл на гитаре.
После окончания школы он упаковал все гитары (включая одну, сделанную своими руками) и вместе с другом уехал поступать в музыкальный колледж Беркли. Там он продолжил изучать гитару и увлёкся новыми направлениями в электронной музыке, с которыми познакомился благодаря профессору Ричарду Буланжеру. Закончив колледж Беркли, Джереми снова взял гитары вместе с разрастающейся коллекцией электронного оборудования и направился в «CalArts». Там он познакомился с Бенджамином Вайнном, с которым они основали «Track Team». Первым их совместным проектом было написание саундтрека к сериалу «Аватар: последний Маг Воздуха».
Джереми также создавал музыку для танцевальных постановок, театров, фильмов, ТВ и для многих рекламных роликов, которые получали международные награды.
На данный момент он живёт в Лос-Анджелесе с женой, двумя кошками и подобранной с улицы собакой.
Читать далее