The Downtown Fiction

The Downtown Fiction

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Downtown Fiction в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Downtown Fiction.
The Downtown Fiction - популярная американская поп-панк группа из Фэрфакса, Вирджиния. Лэйбл группы - Photo Finish Records. После трех EP первый студийный альбом ‘Let’s Be Animals’ выпущен в апреле 2011 года.



Вокалист и гитарист Камерон Лехи встретил барабанщика Эрика Джонса в средней школе, где они стали друзьями. У них был взаимный интерес к музыке, и они создали The Downtown Fiction летом 2008 года. По началу они создали страничку на MySpace где уже набирались поклонники. Нуждаясь в басисте, Камерон и Эрик пригласили Дэвида Пэвлука в группу, который также ответственный за бэк-вокал. Название ‘The Downtown Fiction’ образовалось из названия фильма ‘Pulp Fiction’ (Криминальное Чтиво) - который очень нравится Камерону и Эрику.



The Downtown Fiction выступали в течении года и позже подписали контракт с Photo Finish Records, считающимся независимым нью-йорским лэйблом звукозаписи. Они выступали на Bamboozle Road Show 2010 и Warped Tour 2010. Даже попали в список «100 групп которые ты должен знать». Одноименный EP группы был выпущен в марте 2009 года, включая хиты «Is Anybody Out There?» и «Living Proof.» Потом, год спустя вышел дополнительный EP «Best I Never Had.»В августе 2010, группа снимает клип на сингл «I Just Wanna Run.» Это до сих пор их самая популярная песня и это первый радио сингл с их первого альбома «Let’s Be Animals.» Затем The Downtown Fiction выпустили третий EP под названием «The Double E.P,» включая все треки с предыдущих EP и демо на новую песню «Keep On Moving.»
В феврале группа выступала в туре The Glamour Kills Tour с The Ready Set как хэдлайнеры наряду с Allstar Weekend, We Are the in Crowd, и Marianas Trench. В первой половине апреля группа выпустила первый сингл с их нового дебютного альбома «Thanks For Nothing.» А уже в конце апреля ребята выпустили и сам альбом «Let’s Be Animals.»
Так же ребята в поддержку альбома отправятся в тур Let’s Be Animals Tour вместе с Amely, Cady Groves, и He Is We. И этим летом они будут еще в одном туре Friday is Forever Tour с такими группами как We the Kings, The Summer Set, Hot Chelle Rae, and Action Item.
Читать далее