Bros

Bros

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bros в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bros.
Bros (произносится: броуз, сокращённое от слова «brothers» - братья) - британская музыкальная танцевальная поп-группа, образована в Лондоне в 1987 году.

Еще в школе близнецы Мэттью ((Matt Goss) и Люк Госс (Luke Goss) (родились 29 сентября 1968 г.), а также их друг Крейг Логэн (Craig Logan) (родился 22 апреля 1969, Файф, Шотландия) организовали группу Cavier и позже сменили название на Bros. Поп-трио заметил продюсер Pet Shop Boys Тони Уоткинс ((Tom Watkins) - пригласив продюсера Ники Грэма, он помог Bros записать первый сингл - «I Owe You Nothing», который мелькнул в нижней части британского хит-парада. Имидж чистеньких пай-мальчиков и мощный промоушн, организованный Уоткинсом, сделали Bros коммерчески привлекательным проектом, и на фонограммные концерты трио потекла публика.

Второй сингл «When Will I Famous» раскручивался с привлечением баснословных сумм, а поскольку практически весь тираж еще до выхода скупила рекламная компания, композиция в рекордно короткие сроки дошла до 2-го места хит-парада. Распространяемый аналогичным «силовым методом» следующий сингл «Drop By Drop» вновь был вторым. Переизданный дебютный сингл «1 Owe You Nothing» в июне 1988 года также добрался до второй строчки хит-парада и остановился. Все «рекорды» Bros примечательны еще и тем, что эти и все последующие синглы держались в чартах максимум неделю, после чего с вершины выкатывались за пределы хит-парада, минуя его середину и даже самую нижнюю часть, что свидетельствует об организованной кампании по «проталкиванию». Так побывали в Тор 10 композиции «I Quit», «Too Much», «Cat Among The Pigeons», «Sister» и «Chocolate Box».

В январе 1989 года Bros покинул Крейг, а между близнецами и менеджером разразилась судебная битва за гонорары. Рекламная машина еще по инерции крутилась, и это помогло синглу «Are You Mine?» войти в Top 10. После трех альбомов в 1993 году перессорились между собой и братья, и Bros исчезли, как будто их никогда и не было.

В итоге в течение 1988-89 гг. BROS являлись самой «горячей» танцевальной английской группой, кумирами подростков. Привлекательная внешность молодых людей и зажигательные поп-песенки явились залогом недолгого успеха группы. За это время музыканты выпустили 8 последовательных хитов, входивших в первую десятку поп-чартов Великобритании, а один из них, I Owe You Nothing, возглавлял хит-лист. После ухода в 1989 году из группы Логана BROS превратились в дуэт; кроме того, стали возникать проблемы, связанные с менеджментом. И все же главной причиной неудач группы стала стремительная изменчивость вкусов молодежной аудитории и поп-рынка, что вызвало резкое ослабление интереса к творчеству BROS — у подростков появились иные кумиры. В 1991 группа распалась.

Дискография:
PUSH (Sony, 1988)
THE TIME (Sony, 1989)
CHANGING FACES (Epic, 1991)

Ресурсы Интернет:
http://www.geocities.com/brosgal/
Читать далее
Найти Bros в интернете