Форсаж

Форсаж

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Форсажа в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Форсаж.
Страна: Россия
Жанр: Heavy Metal
Состав:
Сергей Сергеев (ex-АРТЕРИЯ, ex-SHADOW HOST) - вокал
Вячеслав Селин (ex-АРТЕРИЯ) - гитара
Марина Малахова (ВОЛЬНАЯ СТАЯ) - бас
Владислав Алексеенко (ex-АРДА, ex-ХАРИЗМА) - ударные
А также группе помогают:
Дмитрий Процко (Elementh, ex-АРДА, ex-Амели)
Антон Жегалин (Elementh, ex-Харизма)

Официальный сайт http://www.forsage.us/
Официальный фан-клуб http://www.forsageforum.7bb.ru/

Официальной датой рождения московской рок группы «Форсаж» можно считать 5 января 2008 года, когда вокалист Сергей Сергеев (ранее принимавший активное участие в творчестве групп «Гольфстрим», «Shadow Host» и «Santa Maria» и дважды успевший принять участие в проекте Маргариты Пушкиной «Династия Посвященных») и гитарист Вячеслав Селин (на данный момент также успешно занимающийся своим инструментальным проектом «Slavic Selin») покинули проект Сергея Терентьева «Артерия» для создания своего детища.
В 2009 году сформировался постоянный состав команды, когда к группе присоединились ударник Владислав Алексеенко (экс – Арда, экс – Харизма) и самая прекрасная бас-гитаристка отечественной тяжело-металлической сцены Марина Малахова, которая помимо «Форсажа» играет в московской группе «Вольная Стая». Группа Форсаж успешно отыграла серию концертов в московских клубах, порадовав поклонников тяжелой музыки своими выступлениями.
Новый век требует новых творческих идей, и в отечественной музыке всегда найдется место новым изысканиям. И группа Форсаж успешно справилась с поисками новой формы и содержания– стиль группы эклектичен, он объединяет в себе множество элементов различных направлений – в одной песне могут гармонично сочетаться элементы рок-баллады, романса и блюза (как, например, в песне «Осколки» - «умопомрачительной драматичной балладе о несчастной любви»), или старого доброго пауэра со смелыми вкраплениями электронных клавишных сэмплов (как в большинстве «боевиков» вроде таких песен, как «Апостол», «Время делать ход» и «Воля твоя») или даже с некоторыми элементами гранджа (как, например, в композиции «Встать и прозреть»).
Дебютный альбом может привлечь внимание и любителей экстремального спорта, песня «Оседлав дикий ветер» вполне может стать гимном скалолазов и бейсеров, а это уже отдельное направление музыки… Да и зачем все делить на стили и направления - в композициях «Форсажа» элементы разных направлений слиты воедино настолько гармонично, что данная тема могла бы послужить причиной долгих споров, как среди поклонников тяжелого металла, так и в кругах музыкальных критиков.
Сами музыканты решили назвать это направление «форсаж-рок», отцами – основателями которого по праву можно считать Сергея Сергеева и Вячеслава Селина. Из чего состоит уникальный стиль группы – решать вам, уважаемые слушатели – ждите выхода дебютного альбома, погружайтесь в музыку «Форсажа» и наслаждайтесь.
17 мая 2010 года на российском лейбле CD-Maximum вышел дебютный альбом группы ФОРСАЖ с говорящим названием «Рамки приличия». Альбом вызвал шквал противоречивых мнений и критики в адрес его создателей, обложки и музыкального содержимого, но тем не менее это не помешало альбому завоевать и второй месяц подряд удерживать первое место в чарте «Топ 100» по мнению рок-портала mastersland.com. «Рамки приличия» - один из немногих, кто удостаивался такой высокой награды в первые же дни своей жизни, а это говорит о положительном отклике среди прогрессивной публики, любителей и профессионалов среди почитателей красивой музыки.
Читать далее