Dani Candycore

Dani Candycore

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dani Candycore в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dani Candycore.
подписаться
Поделиться
На данный момент Dani Candycore 16 лет. Это сольный проект Даниэллы Вишневской (ex-вокалистки группы Likevise), где она не ставит себе рамки и экспериментирует со стилем и звучанием.
Её музыкальная жизнь началась ещё в детстве, а именно — в 3 года, когда Дани посадили за фортепиано и начали учить. За её плечами годы обучения в разных музыкальных заведениях, а так же огромная поддержка со стороны родных — Даниэлла выросла в творческой атмосфере, где её папа и сестра - музыканты, а мама - режиссер.
Первый раз Дани вышла на сцену в 6 лет. В 7 лет она попала в вокально-инструментальный ансамбль, в котором она росла в музыкальном плане вместе с остальными участниками. Благодаря этому бесценному опыту, Дани научилась работать в коллективе, а все участники вместе стали настоящими профессионалами в своём деле, за всё своё время существования они успели дать более 100 концертов, стали многочисленными призёрами, посетили более 10 стран со своей концертной программой. Пробыв в этом коллективе 7 лет, она ушла, сославшись на то, что данная музыка - не совсем то, чем она хотела бы заниматься.
Спустя год, Дани нашла единомышленников, и они все вместе отправились в студию под флагом Likevise, однако их союз просуществовал недолго, и спустя несколько месяцев группа распалась. После этого Дани была сессионной вокалисткой огромного количества групп, но в итоге всё же решила собрать свою команду, а так же посвятить себя ещё и сольному творчеству.
Первая песня, которая стала “визитной карточкой” исполнительницы называется «Я выбираю себя», выпущенная в 2009 году, ставшая своеобразным хитом. Смесь альтрока и рэпкора получилась довольно свежей и нередко можно было услышать, как прохожие напевают припев - «ты просто шагни и лети…»
Спустя год вышел сингл «Осколки дня», который моментально разошёлся по интернету и оказался в плейлистах многих меломанов, сингл, совершенно отличающийся по силе звучания и настроению - более мрачный, более тяжёлый, такой трек отлично подойдёт для депрессии или зимы.
Огромное влияние на её музыку оказали такие исполнители как: Evanescence, Mohenjo Daro, A Perfect Circle, Linkin Park, Hypnogaja и Within Temptation.
В настоящее время Даниэлла является основателем группы Blessed By God, релиз которой ожидается в скором времени, а именно - сингл, дата которого запланирована на середину мая, а затем ЕР; Dani Candycore, релиз которой ожидается в скором времени, а именно - сольный альбом, дата которого запланирована на середину осени.
Читать далее