Bryan Kearney

Bryan Kearney

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bryan Kearney в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bryan Kearney.
Bryan Kearney стал выступать в качестве диджея в 2000 году, однако уже успел сделать себе имя на международной сцене. Его сеты включают в себя всё лучшее с переднего края транс-музыки и техно, а их основными качествами являются энергичность и непредсказуемость. В 2002 и 2003 году он многократно выступал в Дублине, и его композиции постоянно звучали в эфире таких музыкальных радиостанций как «Energy FM» и «Kiss FM». Каждую неделю его радиошоу предоставляло жителям ирландской столицы возможность услышать новейшие клубные треки. В 2003 году Brian Kearney организовал собственное шоу «Tarnceformation in the Crypt», проходившее в легендарном клубе «Temple Theatre». Параллельно с этим он начал заниматься и созданием оригинальных композиций, а также закончил обучение, получив высший диплом в области звукозаписи и музыкальных технологий. На лейбле «Discover Records», владельцем которого является John Askew, вышел его сингл «Restricted Motion», записанный в сотрудничестве с музыкантом по имени John O’Callaghan.

В 2005 году Bryan Kerney создал ремикс на одну из самых популярных композиций того периода – «Lost Emotions» (Fire & Ice). Этот трек достиг такой популярности, что впоследствии был переиздан на легендарном лейбле «Bonzai Records». Bryan стал первым ирландским исполнителем, чьи записи вышли на этом лейбле. Matt Hardwick включил «Lost Emotions» в свой «Essential Mix». Кроме того, этот трек регулярно звучал в одном из культовых британских клубов «Passion». Ещё одно переиздание вышло на лейбле «Banshee Works».

Хитом стала и его композиция «Exactly» (совместно с O’Callaghan), изданная звукозаписывающей компанией «Discover Records». Она была отмечена на Winter Music Conference-2006, а также была названа в числе лучших композиций года Armin van Buuren и Paul van Dyk. Ремикс на эту композицию сделал Giuseppe Ottaviani, кроме того, она вошла более чем в тридцать компилятивных альбомов.

2007 год стал удачным для сольной карьеры Bryan’a. Он выпустил свой первый полноценны альбом, один из синглов с которого «More To Life» стал бестселлером в интернет-магазине «Discover Records». В 2008 году он был номинирован две премии на International Dance Music Awards – Best DJ и Best New Artist. Одно из его изданий вышло на лейбле Sander van Doorn’a. Его «The Walrus», один из хитов года в стиле tech house был издан на «Full Tilt Recordings». Этот год стал лучшим и для диджейской карьеры Bryan’a. Он на почти каждую неделю выступал в крупнейших клубах Ирландии и Великобритании, а также выезжал в Польшу и Австралию. В Польше он играл на фестивале «Sunrise», и сет, который он исполнил там, был признан вторым лучшим выступлением. Кроме того, Brian принял участие и в культовом фестивале танцевальной музыки Sensation White в Мельбурне, а в Австралии выступал в новогоднюю ночь.

В 2009 году его мастерство как исполнителя и диждея вышло на новый уровень. На Irish Dance Music Awards занял второй место в списке претендентов на звание лучшего исполнителя (его обошёл только John O’Callaghan). Более разнообразным стал его стиль, включающий в себя элементы trance, house, electro house, tech и некоторых других жанров. Большого успеха добились два его ремикса – «Rulebook» (Sean Tyas) и «Vempire Strikes Back» (Reaky). Последняя из них окончила год на первом месте в tech-чарте на Trackitdown.net. Во время тура по Аргентине он стал первым диждеем, который в течение трёх дней выступил в трёх городах подряд.

2010 год также обещает быть успешным. Bryan планирует уделять больше времени не записи ремиксов, а записи оригинальных композиций в различных жанрах. Одним из ключевых проектов этого года станет запуск его собственного лейбла «KEARNAGE Recordings». На нём выйдет несколько ранее неизданных композиций самого Bryan’a, а также ряд работ молодых исполнителей.
Читать далее