Gaurangi devi dasi

Gaurangi devi dasi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gaurangi devi dasi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gaurangi devi dasi.
В альбомах Gaurangi devi dasi (Pia) музыка стиля New Age и современные тексты сочетается с традиционными индийскими мелодиями и текстами Вед.
Pia (Gaurangi devi dasi) участвовала в различных New Age ансамблях начиная с 1986 года. В 1998 она начала изучать профессиональное вокальное исполнение одновременно по западной и индийской методике у Haridas Ganguli, видного индийского вокалиста…



Пиа, больше известный как «Гауранги» поет для Новые этикетки Возраст с 1986 года. Родом из Лондона, Англии, она недавно переехала в Северную Каролину в Соединенных Штатах.

Пиа начал современной западной обучение голоса в 1988 году, а впоследствии учился у выдающегося индийского классического вокалиста, Харидас Гангули. С 1993 по 1997 Пиа гастролировал по Европе, Америке и Индии с группой Джаганнатха. Выполнение дожить до широкой аудитории, она была легко ценят за ее способность затронуть каждого человека в толпе с ее невероятным голосом и доставки традиционных индийских песен преданности.

«PIA обладает удивительной, гипнотической, почти ангельский голос. Я видел ее в КОНЦЕРТ В АНГЛИИ 3 раза, и я плакал от чистой ЧИСТОТЫ И КРАСОТЫ в ее голосе. LIVE, она касается сердце и душа так глубоко, слова не могут выразить . ОНА PHENOMNINAL! » - Рецензент на amazon.com

В 1998 году она выпустила свой дебютный сольный альбом Благословение Луны, записи под именем Пия, с новой музыки мира. Благословение Луны было продано более 40000 экземпляров и был признан лучшим альбомом года на новых клиентов Мира.

Ее второй альбом, Магический Eclipse, был выпущен летом 1999 года, и часто получает ротацию региональных радиостанций.

Пиа работал с: Dream Academy, Коннор Hazel O ‘, Бой Джордж, MC Kinky и несовершеннолетних правонарушителей.

Ее третий альбом, Pacifica, побил все рекорды продаж в первый месяц ее выпуска.

Пиа сейчас живет в окружении красивых, старых деревьев в Северной Каролине, вместе с мужем и детьми.

Читать далее