Блатхата

Блатхата

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Блатхаты в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Блатхата.
Простые пацаны из сибирской глубинки собрали ансамбль Блатхата на исходе 2006 года в г.Томске. Основателями выступили ударник Димка Колокол и гитарист Толик Неместный, пригласившие отмороженного гопника-барда Сашку Патисона, исполнительницу классического шансона Таню Барскую и бас-гитариста Жэку Паяльника, по совместительству звукорежиссера колонии Северского Централа.Так же почти сразу к группе присоединился опытный шансонье Пахан Валерыч, являющийся действующим гопником с 1992 года от Рождества Христова. Но уже через пару недель из-за острых проблем с законом бас-гитарист был вынужден покинуть коллектив, и ему на смену пришел настоящий пацан Шура Утюг.
Группа решила исполнять наиболее берущие за душу, честные песни отечественных шансонье, но в собственной, оригинальной обработке, в соответвии с суровыми реалиями промышленных районов сибирского городка.
Коллектив быстро нашел своего слушателя и в рекордные сроки подготовил программу. Пацаны чотко и дерзко прошли конкурсный отбор на музыкальный фестиваль Muz_Online, где триумфально выступили в марте 2007 года. Но позже выяснилось, что один из организаторов фестиваля, г-н Арляпов, является лицом нетрадиционной ориентации, а коллектив, в свою очередь, как и полагается пацанам, презирает такое явление. Как результат, г-н Арляпов запилил Блатхату и ее участников от мажорной сцены г.Томска и пацаны стали рассчитывать исключительно на собственные силы и помощь простых пацанов и продолжает активную концертную деятельность на различных площадках города.
Летом 2007 года получает срок Сашка Патисон, на смену которому приходит жосткий пацан Леонид, пользующийся уважением и почетом среди пацанов. А уже осенью «принимают» и символ группы, вокалистку Таню Барскую.
Эти события сильно озлобили пацанов, музыка приобретает все больше тюремной романтики и ненависти к служителям закона - мусоркам. В итоге на концерте Блатхаты, где праздновался 1 год группы, совпавший с днем милиции, во время последней песни на сцене неожиданно появляется мусор в маске свиньи, хрюкает беспредел в микрофон и производит массовые аресты.

На данный момент весь состав группы находится в местах не столь отдаленных, но пацаны ведут переписку и обязательно возобнавят Блатхату после окончания отсидок.
Единственная запись на данный момент, широко представленная в сети, была произведена на выступлении в клубе Факел в марте 2007 года. Имеют хождение также другие записи, не получившие широкого распространения.
Читать далее
Найти Блатхата в интернете