Ночь

Ночь

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ночи в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ночь.
Статистика:
альбом «Время завтра» - 2006г.
альбом «Навечно» - 2010г.
Концерты в гг. Мурманск, Москва, Питер, Воронеж, Ростовская область, Рязань. На концертах всегда собирается большое кол-во людей, (залы битком).
Совместные концерты: Маша и медведи, Найк Борзов, Обе-рек, Кукрыниксы, Бригадный подряд, Декабрь и др.
Концертные площадки: г.Москва: ХО, Б2, План Б, Точка и т.п.

Состав группы:
Роман Конограй - лидер группы, (тексты, вокал);
Василий Дорохов - ударники, бек вокал;
Подосинов Антон - соло-гитара;
Бреусов Юрий - гитара;
Ключев Сергей - бас-гитара;
Агеева Татьяна - клавиши;
Бухачева Нина - скрипка;
Шульдешов Кирилл - саксофон

Есть расхожее мнение, будто все молодые группы ориентируются в своем творчестве только на подростковое поколение. Группа «Ночь» в этом смысле представляет собой яркое исключение из правил: как говорит лидер группы Роман Конограй, «Люди, слушающие мою музыку, люди, которым она нравится, четко понимают мою жизненную позицию и концепцию моего творчества. Мы и наши поклонники - одна команда, одна семья. У нас общие беды и неудачи, общее счастье - одно на всех». Это значит, что музыка группы - абсолютно для всех, кто может ее понять и принять.

В песне «Лишь тебя со мною нет» Роман будто бы ребячески замечает: «Я - неисправимый разгильдяй»! А в другом своем творении, под названием «Вера умерла» он вымученно говорит: «Нет сил. Время лишь для сна… Истекает, исчезая, улетает в никуда…» – как человек, умудренный жизненным опытом, закаленный неудачами. После чего он будто бы выносит вердикт: «Сомневаться нет причины - жаль, что только вера умерла». Песни группы различаются по стилистике, музыке, смыслу, наконец, поэтому каждый мыслящий человек найдет в них для себя что-то такое, что он поймет и примет. И что самое главное - нет у ребят песен без смысла, даже достопамятная «песня для слэма» (как ее многие называют) - «Гвоздодер» - имеет смысл, пусть и кажущийся (на первый взгляд!) довольно поверхностным.

На концертах музыканты группы «Ночь» отдают залу всю свою энергию, делятся всем, что смогли открыть для себя за прожитое время. И они не просят ничего взамен - главное, чтобы в глазах каждого появилась хоть капля понимания тех проблем, которые затрагивает творчество группы. Общаясь с ними в обычной жизни трудно даже предположить, что они могут вынуть всю душу и вывернуть ее наизнанку на концерте так, что каждый слушатель увидит, поймёт и сделает выводы.
Читать далее