Christopher Lennertz

Christopher Lennertz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Christopher Lennertz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Christopher Lennertz.
Кристофер Леннерц родился 2 января 1972 года в небольшом городке северней Бостона, неподалеку от того места, где жил один из его кумиров – знаменитый американский композитор Леонард Бернстейн.

Затем его семья переехала в Истон, штат Пенсильвания, где в возрасте 9 лет мальчик начал учиться музыке. После обучения в средней школе, он отправился в Калифорнию, в музыкальную школу USC Thornton, где учился у таких светил киномузыки, как Элмер Бернстайн, Бадди Бейкер, Кристофер Янг и Дэвид Раскин.

После выпуска, Леннерц начал карьеру профессионального композитора, работал над множеством независимых кинокартин и охватив множество музыкальных и драматических стилей. От джазовых композиций в гангстерской драме Baby Face Nelson (в соавторстве с оскароносным Ф. Мюрреем Абрахамом) – до молодежной комедии Freshmen. Он номинанта Artisan Entertainment фильма Lured Innocence с Денисом Хоппером – до фильма-фаворита фестиваля Арт-Хауса… Леннерц испробовал множество жанров и стилей. Его фильмы номинировались и/или завоевывали награды на таких престижных кинофестивалях, как Sundance, HBO’s Comedy Arts Festival (Торонто) и даже на Каннском кинофестивале.

Работая над музыкой для независимых кинолент, Леннерц попутно пробовал себя и в мире высокобюджетного кино, занимаясь оркестровкой, дирижированием и аранжировкой для таких хитов, как Frailty, Паника, Освободите Вилли II, Книга Джунглей, и 101 Далматинец.

Последние несколько лет Леннертц так же сотрудничает с телевиденьем, пишет музыку для культового сериала канала FOX, Brimstone и для сериала The Strip (Warner Brothers). Его саундтрек к Saint Sinner Клайва Беккета был среди 15 лучших в Cinescape и входил в десятку лучших Film Music Review. Написанная им музыка к игре Medal of Honor: Rising Sun была признана лучшей Interactive Academy Award в 2003 году. Его аранжировка работ Пражского Оркестра Street Signs выиграла Grammy в номинации Вest Latin Rock Аlbum Оf Тhe Уear. В 2006 году он был выдвинут на Emmy в номинации Выдающееся Музыкальное Произведение за работу над музыкой к пилотному эпизоду сериала Supernatural.

К 33 годам он работал более чем над 23 игровыми фильмами, 3 сериалами, его композиции возглавляли хит-парады. Он учился у лучших мастеров; его музыка сопровождала церемонии награждения Emmy и Oscar… В настоящее время он живет и работает в Лос-Анджелесе.

Автор Dean Winchester (supernaturalforyou.forum2x2.ru)
Читать далее