COME

COME

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни COME в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя COME.
Существует по крайней мере две группы с таким названием.

Американская альтернативная рок-группа из Бостона.

Британская экспериментальная группа, основанная Уильямом Беннетом, которая впоследствии переформируется в очень влиятельную группу Whitehouse.

В период своей жизни Come с 1990 по 2001 выпустила 4 студийных альбома на лейбле Matador Records. В оригинальный состав сходили Thalia Zedek (vocals, guitar), Chris Brokaw (guitar, vocals), Arthur Johnson (drums) и Sean O’Brien (bass).

Талия Зедек (Thalia Zedek) является фронт-леди, автором и исполнительницей большинства песен. До Come она играла в группах Uzi, Dangerous Birds и в Нью-Йоркской пост-no wave- команде Live Skull, а после распада- выпустила два замечательных сольных альбома «Been Here And Gone» (2001) и «Trust Not Those in Whom Without Some Touch Of Madness» (2004). Сейчас выступает с собственным бэндом- Thalia Zedek Band.

Стиль Come критики пытались определить как американский пост-панк, гранж и блюз-рок, но уникальность группы состоит в гармоничном переплетении всех этих терминов.

Первый сингл, «Car», вышел на культовом лейбле Sub Pop в эпоху расцвета гранжа и содержал 7-минутную мрачную композицию в стиле блюз-нуара The Birthday Party и These Immortal Souls.

Дебютный альбом «11:11» был выпущен в 1992 году независимым рекорд-лейблом Matador Records и получил признание не только в среде инди-СМИ, но и собрал хвалебные отзывы лидеров Dinosaur Jr., Hüsker Dü и Nirvana. После такой реакции Крис Брокав оставил другую свою группу Codeine и посвятил всё своё время Come.

Второй альбом «Don’t Ask, Don’t Tell» вышел в 1994. Хотя он оказался спокойнее предшественника, стал серьёзной работой. Среди основных моментов альбома есть две мрачные баллады «Let’s Get Lost» и «Arrive», каждая из которых завершает сторону винилового издания.

Джонсон и О’Брайен покинули группу после релиза «Don’t Ask, Don’t Tell» и занялись другим проектом. Следующая работа Come записывалась с приглашёнными музыкантами, включая барабанщика Mac McNeilly из Jesus Lizard и Bundy K. Brown из группы Tortoise. За 2 месяца работы в студии (ноябрь и декабрь 1995 года) альбом обрёл имя «Near-Life Experience» и вышел в 1996 году.

Ещё через два года появился «Gently, Down The Stream», который был записан также быстро, как и предыдущий. Критики считают, что заключительная пластинка вобрала в себя всё лучшее, что накопил проект Come за всю свою жизнь.

После этой работы Зедек и Брокав решили приостановить деятельность группы и занялись сольным творчеством.

11 ноября 2007 года Come выступили с двумя композициями на 20летии легендарного бара живой музыки The Middle East. Этот перформанс был назвал заключительным, финальным выступлением группы. А через год в изменённом составе Come дали единственный концерт в Испании на фестивале Tanned Tin Festival. Будем надеяться, что это не финальный сет любимой команды.

Come существовали в конце 70х годов, выпустив за все время 2 лонгплея. В 1979 году, группа не может найти, того, кто готов выпустить их первый 7 «(Come 1). Вдохновленный опытом Throbbing Gristle имевших собственный лейбл, Industrial Records, Беннетт основывает собственный лейбл, чтобы издавать альбомы Come. После Come 1, Come выпустили в 1980 году свой первый лонгплей, под названием Рэмптон LP . Вторым и последним альбомом группы был I’m Jack (1981), после чего группа была расформирована (или, скорее, реформирована и превращена в Whitehouse) На данный момент так же имеются компиляции с неизданным группой материалом.
Читать далее