Bucovina

Bucovina

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bucovina в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bucovina.
Bucovina traditional/folk metal группа из Румынии.

Состав:

Crivat - guitar, backing vox
Luparul - guitar, lead vox
Mishu - drums
Becks - bass.
Maanu - keyboards, vox


Bucovina образовалась в 2000 году под началом Crivat и бывшего бас-гитариста группы Harbard, скоро первоначальный барабанщик был заменен Mishu, который с тех пор стал основным членом группы. После, Harbard решил бросить играть, и группа вступила в стадию стагнации, а Crivat и Mishu отвлеклись на новый deathgrind проект Vena Cava.

Однако в 2005 году Bucovina вернулись на сцену и с тех пор привлекают внимание поклонников folk metal, viking metal, pagan metal. Обязанности бас-гитариста были возложены на бывшего участника Vena Cava, бразильского парня Paolo Cito, который к тому моменту переехал в Румынию. Со временем он решил покинуть страну и переехал в Швецию, во всяком случае, первый альбом был написан с его участием.

Bucovina выпустили дебютный альбом в 2006 году в конце лета под названием Ceasul Adicerii-aminte (Час расплаты), выпущенный румынским лейблом Lupii Daciei.

На текущий момент, вместе со своими старшими и более известными коллегами из Negură Bunget, Bucovina является одной из немногих метал-групп, которые используют традиционные ценности древней Дакии, её культурное наследие.

В связи с проблемами в совместной работе, Bucovina прекратили отношения с бывшим лейблом, и ищет нового промоутера. После того как на разогреве у Арконы и Moonsorrow еще в 2007 году Bucovina расширили свои ряды Maanu, одним из самых одаренных вокалистов Румынии и довольно техничным пианистом. Вместе с Maanu, звучание группы стало более сложное и насыщенное.

Их дебютный альбом был встречен с большим радушием общественности и в настоящее время они работают над вторым альбомом, утверждая, что больше и лучше будут опираться на традиционный народный звук, а также создадут более сильную теоретическую и музыкальную концепцию.

В последнее время, группа выступала с такими известными коллективами на одной сцене как Korpiklaani, Finntroll, Eluveitie и др. на фестивалях по всей стране и накопили достаточно творческих заготовок для второго альбома.

Официальный сайт группы: http://www.realm-of-bucovina.com/
Читать далее
Найти Bucovina в интернете