Gravitation Vocal Collection

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gravitation Vocal Collection в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gravitation Vocal Collection.
В «Притяжении» очень много музыки, исполняющейся действующими в этом аниме группами «Bad Luck» и «Nittle Grasper». Три песни «Nittle Grasper», которые поёт Рюйчи, очень интересны, поскольку их написали и исполнили разные люди. Первую композицию «Shining Collection» создали участники группы «Iceman», состоявшей из трёх человек - продюсера, композитора, клавишника и нередко подпевалы Дайсукэ Асакура (Daisuke Asakura), ведущего вокалиста и зачастую гитариста Митихиро Курода (Michihiro Kuroda), а также гитариста и время от времени подпевалы Кэнъити Ито (Kenichi Ito). В некоторых случаях песни записывали Дайсукэ и Митихиро вдвоём. Основанная в 1996 году группа выделялась среди других особым стилем исполнения, создав во время своей деятельности удивительно много синглов и альбомов. Дайсукэ Асакура не только написал композицию «Shining Collection», но и работал вместе с исполнителем песен лидера «Bad Luck» Сюити певцом Киней Котани (Kinya Kotani), которого он продюсировал, над почти каждой композицией в ОВА-1 «Притяжение» (1999). Год спустя после завершения последнего совместного альбома группы «Gate//WHITE» Митихиро Курода оставил «Iceman», заявив, что не может раскрыть в коллективе весь свой потенциал. Оставшись вдвоём, Дайсукэ и Кэнъити основали группу «Mad Soldiers», сыгравшую главную роль в написании саундртека к ТВ-сериалу «Притяжение».

Исполнителями следующей песни Рюйти Сакумы «Sleepless beauty» стали Дайти Курода (Daichi Kuroda) и уже упоминавшийся Кэнъити Ито, известные вместе как группа «The Seeker». Дайсукэ Асакура скооперировался с ними, чтобы написать и исполнить композицию «Sleepless beauty», где Дайти был главным вокалистом, а Кэнъити подпевал. В то время, как они записывали главный хит «Nittle Grasper» в ТВ-сериале «Gravitation», группа «Mad Soldiers» работала с Киней Котани над музыкой «Bad Luck» и остальным саундтреком сериала. Фактически в сознании публики Киня настолько прочно ассоциировался со своим героем Сюити, что собственные песни артиста и по сей день принимаются как относящиеся к «Притяжению», части репертуара «Bad Luck» и даже «Nittle Grasper», хотя на самом деле они не имеют никакого отношения к аниме.

Когда дело дошло до создания третьей композиции «Nittle Grasper», то по неизвестным причинам её поручили вовсе не «Mad Soldiers» и не «The Seeker». Композицию «Predilection» исполнил сэйю Рюйти Сакумы - актёр Каппэй Ямагути (Kappei Yamaguchi), а автором песни являются Рё Сакай (Ryo Sakai) и Рики Арай (Riki Arai).Такая сложная история написания саундтрека к «Gravi» объясняет, почему многие недоумевают по поводу того, что Рюйти Сакума в каждой композиции «Nittle Grasper» поёт по-разному, почему все песни Кини Котани автоматически причисляются к репертуару «Bad Luck», и случайность ли, что Дайсукэ Асакура выглядит и ведёт себя в точности, как клавишник «Nittle Grasper» Тома Сегучи.

Читать далее