Emily Robins

Emily Robins

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Emily Robins в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Emily Robins.

Emily Robison

Эмили Робисон - американская певица, обладательница премии «Грэмми», композитор, музыкант-мультиинструменталист и основательница женского альтернативного кантри-бэнда «Dixie Chicks». Она играет на большем количестве инструментов, чем другие участниц

Эмили Бёрнс Эрвин родилась 16 августа 1972 года в Питсфилде (Массачусетс). Родители - Пол Эрвин и Барбара Трэск переехали в северный пригород Далласа - Эддисон (Техас) - там Эмили и выросла в окружении двух старших сестёр, Джулии и Марты. Родители были преподавателями и развили в дочерях растущий барыш к музыке - Эмили и Марта ещё в младшей школе стали искусными в игре на разных инструментах.
В возрасте семи Эмили начала забавлять на скрипке, в десять взялась за банджо, а затем принялась осваивать все струнные инструменты, которые попадались под руку. Годом позже Марта (Марти) пошутила, что Эмили лучше её играет на скрипке, и раз уж она всё-равно интересуется разными инструментами, то пусть и продолжает осваивать что-то другое, а скрипку пусть оставит ей (Марте). Эмили не преминула воспользоваться предложением сестры и сама освоила пятиструнное банджо, изучая по книгам аккордовые последовательности.
Как вспоминает Джейн Фрост - начальник музея Пэтси-Монтана и фестиваля Уолнут-Волли в Винфилде (Канзас) - в промежуток с 1984-го по 1989-й старшие сёстры Эмили уже были довольно самостоятельными, они объединились с двумя школьными товарищами - Троем и Шэроном Гилхрист и блюграсс-четвёрка, названная «Blue Night Express», уже путешествовала с выступлениями. Названа разряд была так частично потому, что на дальние фестивали они добирались обычно в сопровождении одного из родителей или друга семьи, а возвращались восвояси уже глубокой ночью. Но жертвы себя оправдывали - у молодого коллектива была мочь явный понимать своих музыкальных кумиров, пообщаться с более опытными музыкантами и по дешёвке покупать или обменять музыкальные инструменты. У сестёр в то эпоха был замечен «почти навязчивый» барыш к переодеваниям и старание сотворить какой-нибудь перфоманс.
В 1989-м Эмили присоединилась к сестре Марти, гитаристке Робин Линн Мэси и басистке Лауре Линч. Фрост еще вспоминает, что молодая четвёрка обдумывала свои возможности и шансы хором успевать успеха. Марти была оптимистично настроена, Робин сказала «… у нас получится «горячая» группа», на что Эмили ответила - «Я посвящу этому шесть месяцев - если за это эра мы не заработаем денег, я уйду отсюда!» Она была скромной и самой младшей участницей группы. Хотя ей нравилась музыка, она уже была довольно взрослой дабы серьёзно задуматься о своей будущей карьере - Эмили собиралась делать в Академию ВВС США, следовательно не хотела зря утрачивать время.
К 1993 году разряд приобрела новость настроение - Мэси ушла из коллектива, за более «чистым» блюграсс-стилем, Линч стала ведущей солисткой, в 1995 по настоянию сестёр ее сменила певец и сочинитель Натали Мейнс, т.к. общество в это дата вызывала барыш один местных слушателей. Робисон комментирует - «Мы все были готовы вкладывать столько, что потребуется, мы были готовы к долгому пути. Мы знали, что за будем забавлять вместе, следовательно мы просто хотели встречать того, кто решителен и полон сил также как и мы».
С этого момента группу преследует удача и репутация - альбомы 1998 и 1999 годов «Wide Open Spaces» и «Fly» получили «бриллиантовый» статус. Робисон - ключевая пример группы, ее «визитная карточка». малолеток выкрасилась прежде в блондинку, воеже не контрастировать с другими двумя, но кроме решила становиться брюнеткой, чтобы, напротив, выделиться на их фоне. Музыкальные выкрутасы сестёр многократно востребованы во многих сценических действах по всей стране, а дарование Эмили к написанию песен, сыграл немаловажную роль в успешной карьере «Dixie Chicks».
1 мая 1999 года Эмили вышла замуж за певца кантри Чарли Робисона. если они встречались, Марти написала для пары романтичную песню «Cowboy Take Me Away», ставшую после популярной. У Робисонов родилось трое детей - Чарли Август, называемый Гэс, появился 11 ноября 2002 года, двойняшки Джуллиана Текс и Генри Бенджамин родились 14 апреля 2005 года. Все трое были зачаты с через искусственного оплодотворения. 6 августа 2008 года, потом девяти лет замужества, Эмили и Чарли расстались. Она оставила себе фамилию мужа.
Эмили - представительница общества защиты животных PETA. Собиралась даже участвовать в акции «I’d Rather Go Naked Than Wear Fur» («я лучше буду идти голой, чем надену одежду из меха»), впрочем потом передумала и возместила своё сочувствие животным денежным взносом в 10000$. В свободное от гастрольных путешествий дата певец живёт в Сан-Антонио (штат Техас). У неё также есть ранчо в Медине (Техас) и дом в испанском стиле в Лос-Анджелесе.
Читать далее