Mike Smirnov

Mike Smirnov

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mike Smirnov в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mike Smirnov.
Музыкант Михаил Смирнов (известный своим Power Electronic проектом STEK FDD)
работающий в направлении смеси Electronic, Instrumental, Trip-Hop, Downtempo и Easy-Listening

Mike Smirnov - проект, по сути зародившийся в 2005 году. Первые неизданные работы были написаны в 1999г.
Первым проектом стал AveDate.
«The Way Of The Wanderer» - первый альбом проекта AveDate, сформировавший подложку для будущего творчества.
«Последние Эмоции» (2000г) - мощное продолжение первой пластинки, заряженное пасмурной атмосферной Trip-hop и тревожным звучанием.
«The Town»(2001г) - третий альбом, ориентированный на acid-каверы.
«Транспечаль 1.0»(2002г) - завершающий альбом проекта AveDate.

Второй этап становления (2002г) - это проекты SoundGlasses, Plasta (единственная пластинка «Нагрузка»). Электронные работы имитаций TB-303, TR-808/909

Третий этап - проект «LES» (Lite Electro Sessions) 2003г. - Trip-Hop в смеси с Easy-Listenling.

Четвертый - проект RED SKY FALT (2005г.), совмсетный с Axid, после чего следовали совместные работы с Biopsyhoz, $7000 и прочими музыкантами и группами. Саундтреки к фильмам, ТВ и играм.

Живой звук и работы с коллективами стали пятым, важным этапом. В 2006 году появляется проект «STEK Concept Works», с работой «What is Cyberpunk?».
С 2007 начинается этап работы с гранж группой «Sostojanie Affekta», где Mike внедряет электронику в Grunge.
В 2008 году переход в хаку команду «НЕОРА». Здесь Mike вносит электронные секвенции, сэмплы. Постепенно материал из Хаку перерождается в Industrial. Не завершая плодотворную работу в «НЕОРА», Mike работает над собственным проектом.

Ключевым фактором является участие в «НЕОРЕ», работа над широким спектром личных и совместных работ.
В 2009 издается подготавлеваемый заранее проект STEK FDD, неусущий в себе стиль Power Electronic/ Experimental / Industrial.
Параллельно работе в «НЕОРА» и написанию материала «STEK FDD», Mike собирает свои наработки и рождает проект «Mike Smirnov»

Задумки релиза работ появились еще в 2008 году, но первое издание выходит лишь в ноябре 2010 с пластинкой «Without Gravitation [EP]». На момент выхода этого EP, Mike Smirnov заканчивает работу над полным альбомом с свежим материалом, который в данный момент доводиться до финальной стадии.



Читать далее