Bulldozerr

Bulldozerr

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bulldozerr в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bulldozerr.
Группа основана осенью 1999 года гитаристом Андреем «ГанZ’ом» Борисовым, который до этого играл в курской Thrash-Core группе «Disorder». В самом начале к нему присоединились вокалист Евгений (Гриб) Поляков и басист Денис (Лысый) Савельев. Друг коллектива Петрович (Андрей
Долженков), обучавшийся в Курском политехе привёл оттуда человека с хамским лицом (Роман Хам Верёвкин), сказав, что это гитарист. «Нехорошо как-то», сказал Борисов,- «два гитариста!» Сказал и сел за барабаны. Так образовалась группа, которая в таком составе просуществовала примерно год.
За это время была отрепетирована небольшая программа в стиле rap-core, который до сих пор на
курской сцене не исполнялся. Эта новизна позволила группе «bulldoZerr» победить на межрегиональном фестивале «Пульс города», участвовать в разогревах звёзд российской величины.
Но Борисов понимал, что качество исполнения необходимо повышать. В группе зрели кадровые
перестановки.
Зимой 1999 года по просьбе друга заменил его в качестве solo-гитариста на 2-х репетициях в группе «Декабрь». На репетициях во время перерывов Борисов брал бас и устраивал небольшие funk-sessionы с барабанщиком Львовым. «Декабрь» грозил развалиться, и вскоре это произошло. Тогда Львов предложил Борисову играть дуэтом, причём последний должен был перейти на бас-гитару (игрой на которой очень увлекался). Борисов скрепя зубами (как он мог связаться с
попсовиком) согласился. В течение полугода ритм-секция «Борисов-Львов» воспитывала в себе «единение» и повышала квалификацию. Т.о. летом 2000 года в группе «bulldoZerr» появились новый басист и барабанщик. И все были довольны!
2001г. С приходом Львова изменилось и музыкальная направленность группы, которую теперь можно было бы определить как alternative-core (интересные ритмические рисунки сочетались с
богатыми гитарными ходами и тяжёлыми рифами).
Совместная работа над новым материалом сплотила музыкантов и bulldoZerr решился испытать на собственной шкуре тяготы студийной работы. Но, поразмыслив немного,»Борисов-Львов» решили «меньше народу -больше кислороду» и записали всю музыку вдвоём, попеременно исполняя роли то музыкантов, то звукорежиссёров. Осталось лишь позвать третьего -вокалиста, чтобы тот спел на готовые минусовки.
Так движимые своими амбициями, чуваки записали целый альбом продолжительностью около
часа.
Само собой, сие творение «не оправдало производственных затрат», зато музыканты получили ценный опыт, да и любители коллектива порадовались.
2002г. Доподлинно неизвестно сколько раз Борисов прослушал свой собственный альбом, чтобы прийти к решению о смене состава. Точнее вокалиста Евгения и гитариста Романа. Но после долгих раздумий он решил, что лучше из друзей сделать музыкантов, чем из левых музыкантов делать потом соратников. Так вспоминаются давно забытые истории - оказывается Гриб когда-то
играл на басу, а как известно, бас - он как велосипед: раз поиграешь и никода не забудешь как это делается! И пришлось Евгению восстанавливать старое умение. Да и Борисов вспомнил, что когда-то играл на гитаре… (опять два гитариста … от судьбы не уйдёшь).
Вопрос остался за малым… (в самом деле за малым): кто же будет фронтменом?
Этот малый был замечен Борисовым в одной из курских Corовых команд и приглашен попробовать свои силы в его проекте. Муравей с радостью принял это предложение, т.к. был поклонником bulldoZerrа.
В 2002-2003 запись demo «Буторно Всё» и «Клетка», некоторые треки которых звучали на «Нашем Радио». С этим материалом группа начала активную концертную деятельность. К этому времени накопилось много материала, лучшие треки которого вошли в альбом «КиберЛюбовь», который стал результатом пятилетней деятельности bulldoZerr’a. С записью этого альбома окончательно определился стиль группы - ROMANTIC CORE (мелодизм, rapp’ы в сочетании с мощным звуком и электроникой).

Стилистика
Стиль группы - ROMANTIC CORE (мелодизм, rapp’ы в сочетании с мощным звуком и электроникой)

Состав
ГанZ - гитара, бэк-вокал, sampling & programming
Муравей - вокал, mc
Барабан - drums
Х.А.М. - гитара
Евген - бас

В 2006 году группа прекращает своё существование, записав перед этим несколько демо с Борисовым на вокале («Иисус и вишневые туфельки», «Буратино» и др.). Борисов позже являлся вокалистом коллектива Soularis, ныне является фронтменом soularise и сольного проекта ГанZ. Муравей - вокалист и автор текстов команды tepnumoctb[0]. Львов и Поляков участвуют в проекте 7 Морей.
Читать далее
Найти Bulldozerr в интернете