Guru Groove Foundation

Guru Groove Foundation

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Guru Groove Foundation в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Guru Groove Foundation .
подписаться
Поделиться
Они открывали год и выступали на еще дымящейся от драйва De Phazz сцене, они расколдовывали фанк-зону перед самой Janelle Monae, они достойно приняли эстафету от легендарных Рони Вуда (The Rolling Stones) и Джонни Марра (основатель The Smiths) на балу великолепной Натальи Водяновой. Яркие резиденты Пикника ‘Афиши’, ‘MIGZ’, ‘Усадьба Jazz’ и ‘MMKФ’, хедлайнеры ‘Kazan. Kremlin Live’, ‘Lady in Jazz’ и ‘Черешневый сад’. Все это вездесущие и прекрасные Guru Groove Foundation.

2011 год – год знаменательный для коллектива. 1.1.11 – четыре единицы - четырежды ‘number one’! Идеальная дата для триумфа настоящих перфекционистов, коими, без сомнения, являются ребята из группы Guru Groove Foundation. Однажды сыграв концерт на сцене легендарного клуба ‘16 тонн’ в рамках фестиваля ‘Lady In Jazz’ они не могли сюда не вернуться. Большой сольный концерт Guru Groove Foundation в рамках совместного с ‘Тоннами’ проекта ‘GGF Four Sesons’cтал более чем достойным открытием нового года! GGF – музыка, которая положила начало гармонии всего последующего года. Музыка, которая задала оптимальный темп и продиктовала правильный ритм. Сегодня Guru Groove Foundation это яркий тренд, неумолимо стремящийся к статусу супербренда. Их уже приняла модная индустрия: 20-го ноября 2010 в Михайловском дворце Санкт-Петербурга на сингл ‘RUN’ прошел показ марки GABILO. В апреле 2011 GGF продолжили сотрудничество с модным брендом Alexander Arutyunov. Помимо fashion мира GGF приняло российское кино: GGF создали несколько синглов, вошедших в саундтрек к фильму ‘На крючке’, премьера которого состоялась 3-го февраля 2011-го года. Кроме того, Guru Groove Foundation приняли участие в съемках полного метра мастера высокого кино Геннадия Сидорова ‘Роман с кокаином’ с Ксенией Собчак в главной женской роли и с двумя композициями вошли в саундтрек к этому фильму. И это еще не все. Солистка группы Татьяна Шаманина (Shanyana) сыграла роль в новом фильме режиссера Ольги Фоминой ‘Эффект плацебо’. А в марте 2011 Guru дали анплагд концерт на высоте 10000 метров и стали первыми в небе. Группа выиграла конкурс летающих музыкантов. В апреле же на телеканале MTV стартовал сериал ‘Большие надежды’, куда вошли 5 саундтреков Guru Groove. В мае 2011-ого Guru Groove Foundation презентовали свой дебютный альбом ‘Call me up’ в Москве в клубе Discoteque при полном аншлаге (около 2000 человек). При таких разносторонних талантах от GGF можно ждать не только перманентного развития музыкальной истории, но и дальнейшего проникновения в различные сферы культуры и искусства.

Состав группы:

Татьяна Шаманина - вокал, лирика
Егор Шаманин - саксофон, EWI
Геннадий Лагутин - клавиши
Салман Абуев - труба
Лев Трофимов - клавиши
Юрий Топчий - гитара
Антон Чумаченко - бас-гитара, MOOG
Роман Алексеев - барабаны
Роберт Бойм - звукорежиссер


Читать далее