Zak Efron

Zak Efron

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Zak Efron в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Zak Efron.
подписаться
Поделиться
Захари Дэвид Александр Эфрон.

Зак Эфрон родился 18-го октября 1987 года в Сан Луис Обиспо, штат Калифорния, в семье Дэвида Эфрона (David Efron), инженера на электростанции, и Старлы Баскетт (Starla Baskett). Рос вместе с младшим братом Диланом (Dylan).

Актерская карьера Зака Эфрона началась, когда ему было 11 лет и его родители обратили внимание на его потрясающий дар к пению. Они устроили ему прослушивание на постановку «Цыганки» и он выиграл маленькую роль. Всего эта постановка была показана 90 раз и Эфрон чувствовал себя на сцене, как рыба в воде. Он медленно продвигался вперед к все более крупным ролям и постановкам: «Тетушка Мэйм», «Продавец Музыки» (также известен под названием «Музыкант»), «Маленький магазинчик ужасов». В конечном счете, он перешел на ТВ. В 2004-м году он получил роль в популярном в США сериале «Вечное лето». Это был настоящий перелом – прорыв к новой стадии популярности, но еще большая роль досталась ему в следующем году (в следующем после съемок в сериале «Вечное лето» - съемки закончились в 2005-м году) в диснеевском фильме «Классный мюзикл», который шел по весьма популярному в США Диснеевскому кабельному телевидению (в Российском прокате, к сожалению, мюзикл не появился). В нем он играл парня по имени Трой, который влюбился в девочку по имени Габриэлла (её сыграла Ванесса Энн Хадженс), когда они встретились на соревнованиях по караоке. На съемках у Зака с Ванессой завязался роман. Многие поклонницы буквально возненавидели Ванессу за то, что она «украла» у них Зака.
Эфрон немедленно заслужил лояльность большого числа поклонников и в 2007-м году уже появился в сильноожидаемом римэйке Джона Вотерса. Это был мюзикл «Лак для волос».
«Классный мюзикл 2: Каникулы» был выпущен в августе 2007 года. Фильм установил новый рекорд, став самым популярным фильмом показанным по кабельному телевидению за всю историю США, с 17,2 зрителей.
В начале 2008 Зак Эфрон получил главную роль в фильме «Я и Орсон Уэллс». Картина станет экранизацией одноименного романа Роберта Каплоу и поставил ее Ричард Линклэйтер.

На данный момент Зак Эфрон пытается отделаться от имиджа «сладкого мальчика», навязанного ему фильмом «Классный Мюзикл» снявшись для этого в таких фильмах, как «Двойная жизнь Чарли-сан-Клауда» «Счастливчик» «Гуманитарные науки» и «Газетчик».
Читать далее