Oceano

Oceano

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Oceano в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Oceano.
подписаться
Поделиться

OCEANO была изначально grindcore группой, сформированной в 2006. Если бы не уход некоторых участников, OCEANO продолжали бы двигаться большими шагами во взятии Чикагского города штормом тяжёлой музыки. Уже, играя с некоторыми из самых тяжелых групп в городе, остающиеся члены могли развивать связи с некоторым количеством известных музыкантов. От них OCEANO выбрали путь в создании супер-грубой чикагской группы, состоящей из самых талантливых металлических музыкантов. К 2007, состав OCEANO был полон и группа начала двигаться к вершинам славы. Новыми участниками группы являлись гитарист, Andrew Mikhail, барабанщик Daniel Terchin и вокалист Adam Warren.
В новом составе, с новыми идеями и влияниями группа выкладывалась на полную, что и было заметно в их звучании. Было ясно, что группе нужно было эволюционировать от своих ‘грайндкор корней’ в какой-то более новый и неожиданный стиль. Тогда их гитарист Andrew Mikhail, имеющий опыт игры в других бендах, пустил в ход своё секретное оружие - семиструнные гитары. Это ультра низкоуровневое звуковое нападение могло сокрушить кости, играя один аккорд…Звучание гитар отлично сливалось с песнями группы. Со всеми комплектующими, Oceano нужен был ещё один элемент для самого ужасного звучания…это гнев реальной жизни.
Группа связывает нас с вещами в жизни, которые гневят их больше всего: люди вокруг них, коррупция правительства, их место в этой жизни и т.д. Это есть то, что управляет группой каждый день. Это - гнев, который заправляет топливом Oceano, и который выливается в их бесчеловечных текстах и песнях.
Эта группа живёт за счёт гнева своей аудитории. Oceano не любит ни чего больше чем когда остальные разделяют их гнев и агрессию. Они названы ‘’the heaviest, most pissed-off band on the planet».
Такая репутация привлекла внимание EARACHE RECORDS в 2008 году, впоследствии чего был заключён контракт между ними и группой.
Depths (глубины) был записан в Основных Студиях в Коннерсвиль, Индиана с производителем Joey Sturgis (известным по работе с The Devil Wears Prada). Для альбома было записано 15 трэков. Вошло в альбом как много ‘старых’, уже испробованных на публике песен, так и много новинок.
Сейчас группа делит позиции в чартах журналов Revolver, Decibel, Billboard с такими группами как Suicide Silence, Hatebreed, Suffocation, Winds Of Plague, Whitechapel и многими другими гигантами тяжёлой музыки. На MySpace среди дэт-метал чартов группа также имеет первые места.

Участники:
Adam - Вокал
Jason - Бас Гитара
Daniel - Барабаны

«Impossibly Brutal» — Kerrang

http://www.lastfm.ru/music/Oceano
Контактная информация Веб-сайт:
http://www.myspace.com/xoceano.
Читать далее