Vladimir Arzumanyan

Vladimir Arzumanyan

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Vladimir Arzumanyan в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Vladimir Arzumanyan.
подписаться
Поделиться
Владимир Арзуманян родился 26го мая 1998 года в Степанакерте (Нагорный Карабах) в семье педагогов по музыке. Он учится в школе №1 им. Хачатура Абовяна и посещает художественный лицей для занятий музыкой.

12-летний Владимир (выступающий также под псевдонимом VOV-1) из Армении уже сейчас мечтает спеть с монстрами мировой сцены - Стиви Уандером и Дмитрием Хворостовским. И кажется, что все у него получится. Ведь Владимир уже является обладателем дипломов всеармянского фестиваля «Карот» и фестиваля имени Арно Бабаджаняна, начал петь он и вовсе в возрасте двух-трех лет, а серьезно заниматься музыкой с 6 лет. Владимир поет песни на армянском, русском, английском и итальянском.

До Детского Евровидения его наивысшим успехом было 3е место в категории от 8 до 12 лет на международном фестивале «Детская Новая Волна» в июле 2010 и вы можете посмотреть его выступления на этом шоу здесь: «Spiderman» (день 1), «Gharabagh» (день2). На конкурсе он был награжден специальным призом - синтезатором.

Музыкальный талант сына помогла раскрыть его мама. Кроме музыки он увлекается каратэ и имеет коричневый пояс, а также любит футбол. Он мечтает стать президентом собственного футбольного клуба и жить когда изобретут «машину времени». Начинающий певец также обладает талантом пародировать известных людей. Говорит, что пользуется этим для поднятия окружающим настроения. В одежде предпочитает рваные джинсы и все оттенки зеленого. Обожает компьютер, хотя мама иногда ругается. Любимые мультфильмы - «Король-лев», «Троя» и «Храброе сердце».

Кстати, храбрость для армянского певца не пустые слова. «Я смогу войти в клетку к хищнику, ведь по гороскопу я - тигр, думаю, мы найдем общий язык», - говорит Владимир. Мечта Владимира - отправиться на экскурсию по прошлому и будущему в машине времени.

Победам в конкурсе по мнению Владимира помогают его педагог и амулет в виде серебряного креста. Его песня «Мама» была адаптирована под правила Детского Евровидения, из оригинальной версии композиции были убраны заимствования из «Для Элизы» Бетховена. Продюсером записи выступил DerHova, работавший также над песней Сирушо на Евровидении 2008.

«Я сделаю все, чтобы победить. Армения должна быть первой», – уверен Владимир. В национальный отборочный тур Вову привела любовь. Он влюбился в девочку и написал о ней песню. Песня подарила ему победу, а о своей музе победитель отборочного тура уже забыл: «Нет, я ее уже не люблю». В течение ближайшего времени с мальчиком будут работать специалисты, которые подготовят его к выступлению. Будет поставлено шоу, возможно, немного изменится аранжировка песни.
Читать далее