The Sullen Route

The Sullen Route

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Sullen Route в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Sullen Route.
подписаться
Поделиться
The Sullen Route (изначально называлась Dagon) - команда думстеров с берегов нижней Волги, а конкретно, из Волгограда. Группа существует с 2008 года, основана двумя одержимыми мраком и свергающей скалы безысходностью музыкантами: гитаристом Ильёй и барабанщиком Алексеем. Впоследствии имя Dagon сменили на The Sullen Route.

Музыка банды берёт начало у традиций жанра Doom-Death Metal, таких титанов как Anathema, Mourning Beloveth, Jack Frost и Process Of Guilt… В 2008 году было записанно два демо трека: Sulfur-I (где использовался женский вокал) и Solitary Reaper. Состав группы на то время был
Илья - vocal/guitar
Сергей - guitar
Алена- bass
Алексей - drums

Небольшой изюминкой группы стало наличие в составе девушки-басистки, что никогда не оставляло равнодушным публику. В 2009 году ребята дебютировали в Ростове-на-Дону на «Autumn Depression Doom Metal Fest: Chapter 1» 6-ого сентября. После группа дала ещё два концерта в городах Волжский и Волгодонск. И начинают работу над первым альбомом «Madness Of My Own Design». Первый альбом команды увидел свет 5 июня 2010 года и был официально выпущен на Solitude Prod.

Осенью 2010 к группе присоединяется гитарист Максим, и в этот момент The Sullen Route начинает записывать в студии новый материал для следующего альбома. И чтобы не стоять на месте готовит интернет-сингл под названием «Pulse», в который войдут две композиции: «Pulse (I’m Done)» и «St. John The Gambler» (кавер на Towens Van Zandt). Выход сингла состоялся в конце ноября.

После выхода сингла группу покидает басистка и второй гитарист - Макс.Происходит это во время подготовки к Shadow Doom Festival 4.Но в кратчайшие сроки находится решение проблемы, Даниил соглашается отыграть фестиваль совместно с группой.

И так было отыграно два фестиваля, в Москве и Киеве, в составе
Алексей - drums
Илья - guitar/vocal
Сергей - guitar
Даниил - bass

Параллельно подготовкам и выступлениям на фестивалях, кипела работа над вторым полноформатником «Apocalyclinic», который в последствии вышел на BadMoodMan Music/Solitude Prod.
Дата релиза второго альбома 18 июля 2011 года.
Читать далее