Dj Krasnov

Dj Krasnov

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dj Krasnov в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dj Krasnov.
подписаться
Поделиться
Алексей начал свою карьеру диск- жокея в 1996 году в городе Москва. Первыми увлечениями была музыка в стиле Goa и Energy trance. Первые выступления были на частных вечеринках и в различных сквотах, затем начались частые выступления в клубах Остров сокровищ, Релакс, Лес и т. д.

В 1998 году во время поездки в Карпаты катаясь на горных лыжах получает серьезную травму. Во время достаточно продолжительного лечения у Алексея постепенно происходит переоценка ценностей, он начинает слушать музыку house и навсегда решает завязать с экстремальными видами спорта. После выздоровления Краснов начинает все практически заново, в новом амплуа он начинает выступать в различных небольших клубах на окраине Москвы.

В 1999 году становится резидентом клуба Bells, где успешно работает в течении двух лет, параллельно участвует в строительстве и готовит к открытию клуб Паутина, где после открытия также становится резидентом.

После ухода из этих клубов Алексей плотно начинает заниматься новым проектом и в сентябре 2002 года на свет появляется Мио dj-кафе. В Мио Алексей выступает как единственный резидент, а также занимается букингом диск-жокеев и формирует всю музыкальную политику клуба.

Наряду со всеми основными проектами Краснов никогда не забывает, что больше всего в жизни ему нравится просто играть свои любимые пластинки, и поэтому успел выступить как приглашенный DJ почти во всех московских клубах, также выступил более чем в тридцати городах России и СНГ.

Играл вместе с такими иностранными гостями как Acid Maria, Andi Durrant, DaCat,Drew Erskine, James Bublefunk, Steve Smart, Breeder, Tomcraft, Da Holl, David Carretta, Fly, Filippo «Naughty» Moscatello, Oscar Melser, DMX Krew, Electric Indigo, Ellen Allien, Golden boy, Khan, Luciano, Mick Wills, Parrallax corcoration, Steve Bug, Terence Fixmer, Vitalic, Zombi Nation, Tomas Brinkmann, Terry Lee Brown, Medicine8, Tiefschwarz, Soul Mekanik, Martini bros, Aloud, Unicyclevman, Master Seb и многими другими.
Читать далее