Герыч

Герыч

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Герыча в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Герыч.
подписаться
Поделиться
Герыч (Герман Черных) родился 16 апреля в 1994 году и живёт в городе Киреевске (Тульская обл.).

«…Началось всё летом 2007 года. Я услышал о рэп-группе «Провинция» из своего города, с которой сотрудничал и сотрудничаю до сих пор.

Слушать рэп начал через день после записи своего первого трэка «Когда нет микрофона», что может показаться всем очень странным. До этого мне была известна только пара трэков группы «Многоточие».

С сентября 2007 стал активно принимать участие в Интернет-битвах между рэперами, в которых до сих пор показываю хорошие результаты.

Весной 2008 года я познакомился с тульским рэпером под ником Lazer, который мне во всём помогал и помогает до сей поры, за что ему огромное спасибо. Летом этого же года во время концерта, посвящённого Дню молодёжи, состоялось моё дебютное выступление на площади нашего города.

Через некоторое время, не знаю, для чего, я позвал выступать знакомого рэпера JUNIOR’a (Ваня) в непонятный клуб «Сеть» (г.Богородицк). Там мы хорошо общались, общение перерасло в дружбу и в многочисленные выступления во многих клубах Тулы. Первое выступление с Ваней прошло на площади Ленина г.Тулы в 20 градусный мороз перед 10 000 человек. После этого мы помогаем друг другу в выступлениях на тульском рэп-батле «Битва Генералов», где я занял 2 место. Так же мы с JUNIOR’ом выиграли в номинации «Открытие 2009» на фестивале Tula Music Awards в клубе «VG».

На Рождество в Интернете проходил конкурс от лэйбла X-Limit (г. Москва).И я его выиграл, и попал в качестве исполнителя на бонусный трэк “Накануне Рождества” с известными рэперами, такими как: СД, Мрк (PSRec), Flat и др. Трэк разошёлся по Интернету, его скачали 30 000 раз.

Зимой 2009 я познакомился с парнем, который тольконачинал читать рэп. Его ник Garas. Я вижу в нём огромный потенциал и помогаю ему в рэпе. Мы решили с нимсовместный микстэйп «Rompe tutto»(итал. “Ломая всё”), релиз которого состоится в 2009 году.»
Читать далее