Butch Walker

Butch Walker

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Butch Walker в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Butch Walker.
Буч Уокер (Butch Walker) – американский музыкант, автор песен, продюсер.
Настоящее его имя Bradley Glenn Walker III. Родился 14 ноября 1969 года.
Неугомонный и постоянно что-то придумывающий Буч Уолкер (воистину трудоголик!) необычайно разнообразен в своем творчестве.
Во многих интервью музыкант неоднократно рассказывал о том, что к 18 годам ему надоело его настоящее имя, и он придумал Буч Уолкера. Спустя время он стал создателем нескольких групп. Например, его группа Marvelous 3, созданная в 1997-м, очень быстро стала известной в Америке, и за время своего существования, до распада в августе 2001 года, выпустила три альбома.
Затем он занялся сольным творчеством и стал записывать и выпускать альбомы. Однажды он сказал про себя: «Я – соло музыкант, но у меня есть группа – The Lets Go Out Tonites». Ударный альбом этой группы вышел в 2006 году.
В конце ноября 2007 года, в Калифорнии, сгорел дом, арендованный Бучем Уокером у басиста группы Red Hot Chili Peppers Майкла Бальзари (Michael Balzary). Почти все, что было у Буча, сгорело в нем, и в том числе его студия.
В этой студии он создавал песни для своих подопечных: Avril Lavigne, Pink, Simple Plan и Fall Out Boy, и, конечно, на этом аппарате были записаны лучшие его песни, принесшие ему популярность.
Затем он придумал очередной проект – 1969 (Б.В. родился в 1969-м). 1 апреля 2008 года был издан дебютный альбом группы, названный Maya.
Что касается продюсерской работы, то Уолкер – автор песен и продюсер многих известных артистов: Avril Lavigne, Family Force 5, Bowling for Soup, Pink, Lindsay Lohan, Lit, Simple Plan, Sevendust, Injected, The Donnas, Hot Hot Heat, American Hi-Fi, Default, Gob, Midtown, Puffy AmiYumi, Pete Yorn, Fall Out Boy, Quietdrive, All-American Rejects, SR-71, The Academy Is…
Уолкер стал одним из продюсеров Fall Out Boy, а именно их четвертой студийной пластинки – Infinity on High (феврале 2007 г.). Центральная вокальная роль принадлежит ему в песне You’re Crashing, But You’re No Wave, а также он был задействован в качестве бэк-вокалиста еще в трех песнях этого альбома Fall Out Boy.
По материалам PowerPop.ru (http://powerpop.ru/artists/a-z/butch_walker.shtml)
Читать далее