Young Guns

Young Guns

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Young Guns в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Young Guns.
подписаться
Поделиться
#1
Young Guns are an English alternative rock band from High Wycombe, Buckinghamshire. In 2009 they released their debut EP, «Mirrors», and have supported bands such as Lostprophets, Fightstar, The Used, Taking Back Sunday and We Are The Ocean. On January 25, they released a free download of their single Winter Kiss. They also won the award of Best New Band in Kerrang! magazine’s 2009 Reader’s Poll and also toured as part of the Kerrang! Relentless Energy Drink Tour 2010 with All Time Low, The Blackout and My Passion, and Jettblack for the last two dates on the tour at the London Roundhouse.

Young Guns have also toured numerous times with Deaf Havana, who they are very good, close friends with. For example both bands played a local gig at hastings together.

The band have also played the 2010 legs of the Slam Dunk Festivals in Leeds and Hatfield, as well as being announced as opening the Main Stage for the Reading and Leeds Festivals on the same day as Guns ‘N’ Roses and Queens Of The Stone Age . They have also confirmed that they shall be sub-headlining the Pepsi Max Stage at the Download Festival.

In April and May 2010, Young Guns completed their own headline tour of the UK with Outcry Collective and Save Your Breath

They have also completed recording their first album All Our Kings Are Dead, set to be released on the 12th July 2010, with the first single being Sons Of Apathy & second being «Crystal Clear» released on July 26, 2010.

In June 2010 they also supported Bon Jovi at the O2 Arena as part of Bon Jovi’s residency there. On August 8, 2010 they will play at the Hevy Music Festival near Folkestone, UK.

Gustav Wood - lead vocals
Fraser Taylor - lead guitar, rhythm guitar
John Taylor - rhythm guitar, lead guitar
Simon Mitchell - bass guitar
Ben Jolliffe - drums, percussion, backing vocals

#2
Young Guns is an old russian glam rock group, which was founded in the early 90s with the support of famous russian producer Yury Aizenshpis (R.I.P.). «Young Guns» - one of the strongest glam-rock groups in Russia, which played from 1992 to 1995. Even now, in our time, perhaps some Russian group can boast of such a hit and strong material, which had the «Young Guns» in the early 90s.


Kто такие Young Guns? Для многих это – лучшая глэм-рок-группа нашей страны, ведь в то сравнительно далекое время (начало-середина 90х) они смогли сочинить и записать такие хитовые песни, которые не снились подавляющему большинству существующих в настоящее время российских глэм-банд. Группу можно упрекать в плагиате и говорить, что они якобы драли у Quireboys и Cinderella (и даже Roxette), но как бы там ни было – уверен, парни просто искренне играли то, что хотели, и если что-то и было у кого-то «содрано» – то явно уж не специально, а, скорее, машинально, на каком-то подсознательном уровне.

В качестве продюсера группы в то время выступил известный Юрий Айзеншпис, который до этого занимался продюсированием группы Кино. Казалось бы, вот удача, но не тут-то было – «совок», он везде «совок». Именно Айзеншпис заставил группу петь на русском, хотя в арсенале Young Guns на тот момент были англоязычные песни, стал пихать их к месту и не к месту в разные радио и телепрограммы, не особо утруждая себя вкусовыми и жанровыми рамками. Да, с его помощью у ребят появились качественные записи, а их выступления стали крутили по тв, но при всем этом к группе тогда относились больше как к клоунам, поющим песни про «20 см любви» и «оу-йе – мои штаны в огне», их просто принимали насмех. Как-то им даже пришлось выступать на одной сцене вместе с Филиппом Киркоровым, Женей Белоусовым, Сергеем Крыловым и Ласковым маем. Как следствие – металлическая публика от них сразу отшатнулась, как от «предателей» и «попсятников», а в поп-тусовке они так и не стали своими. Поигравшись в «настоящий рок» и поняв, что в совке на нем не заработаешь, в начале 1995 Айзеншпис бросил эту затею с Young Guns, и ребята пропали так же стремительно, как и появились, так и не издав ни одного официального альбома.



Известно, что начиная с осени 1993 группа почти безвылазно провела более года в разных студиях, записывая полноценный альбом, но уже к концу работы над материалом продюсер потерял интерес к группе и не собирался публиковать записанные произведения ни в каком виде.

И по сей день история этой группы полна белых пятен и вопросов, ответы на которые можно было бы получить только непосредственно от самих участников группы или же от людей, кто в то время близко знал и общался с музыкантами Young Guns.

Где они сейчас?
Насколько известно, нынешний солист Offroad Ян Чумаков был в Young Guns в качестве солиста некоторое время. Драммер Young Guns Снэйк позже был замечен как постоянный барабанщик НАИВа, а также засветился у Блондинки Ксю и играет сейчас в The Matrix & Глеб Самойлов.

Ian Row-вокал
Nikki Guns-bass
Jeff Fellow-guitar
Snake-drums
Читать далее