On the Rocks

On the Rocks

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни On the Rocks в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя On the Rocks .
подписаться
Поделиться
http://uoontherocks.com/

Летом 1999 Леонардо Сильва и Питер Холленс встретились в университете Орегона. Их общая страсть к пению вдохновила их создать вокальную группу. Той зимой, Пит и Лео собрали маленькую и талантливую группу состоящую из 6 любителей музыки на их самой первой репетиции. On The Rocks появились на свет.

Известные как первая оффициальная университетская а капельная группа в Орегоне, On The Rocks начал традицию превосходства в жанре, который был ранее неслыхан на Северо-западе. С 1999, несколько других групп, включая университет Divisi Орегона и Орегона, Государственного Откровенный, следовали за своим лидерством и присоединились к быстрорастущему А капелла сообщество.

OtR утвердился как одна из вершины а капелла группы в нации. Их текущий репертуар колеблется от современной популярности до doo-wop классики к праздничным стандартам и случайной оригинальной части. OtR состоит из главным образом студенческих студентов и обычно состоящий из 9 – 12 участников. Каждую осень и весну, обширный процесс прослушивания, как считается, находит качественные замены для того, чтобы дипломировать участников в 4 различных вокальных категориях - тенор, баритон, басовый и вокальный удар. Прослушивающиеся студенты оценены на тональной памяти, таланте соло, смешивая способность и, конечно, индивидуальность. Как только новые участники выбраны, OTR можно услышать, напевая каждую пятницу амфитеатр СТРАУСА ЭМУ и вокруг университетского городка в различных событиях в течение года. Кроме оказания гостеприимства ежеквартальных концертов, они совершили поездку по Западному побережью и часто посещали восточное побережье, и Канаду. Они выполнили с профессиональным квартетом Пальто и в различном а капелла фестивали на всем протяжении западного побережья.

В 2002 OtR поместил 3-ий на Международном соревновании Университетских а капелла и возвратился в следующем году в 2003, чтобы поместить 2-ой из сотен групп. Во время соревнований они взяли в больше чем вознаграждении дюжины включая, Лучший Солист, Лучший Вокальный Удар, Лучшая Договоренность и Лучшие Волосы. Они казались живыми на NBC, Сегодня показывают, наряду с другими различными станциями полусообщений о событиях внутри страны, такими как новости ВБ 10 на «Тони Тайм».

Каждый год зимой начиная с создания группы, OtR был приглашен спеть Государственный гимн в Играх Баскетбола UO в Суде Mac. Их работа была передана по радио UO нескольким тысячам слушателей и была получена с похвалой uproaring от благодарных 7 000 поклонников и радио-комментаторов подобно.

Так как это - начало, На Скалах выпустил четыре альбома: сам назвал OTR – 2002, Сессии Трик-трака – 2003, Полный обзор - 2005, и Зеленая Комната - 2008. Зеленая Комната, их последний выпуск, показывает, многие трещат и радио-стандарты, и намечен как их самый честолюбивый к производству альбом до настоящего времени.

Вознаграждения за их регистрацию включают выбор в 2004 альбом компиляции BOCA (Лучший из Университетского А капелла). Отобранный след был Желтым от альбома Сессий Трик-трака, и это было также выбрано как участник, занявший второе место лучшая мужская песня года КЭРОЙ (Современный А капелла Вознаграждения Регистрации), Полный обзор получал многочисленные почести после своего выпуска. Вводный след «Kyrie» был отобран для, ‘Поет 2006’, и третий след «Somethin’ как этот» был помещен в ту годовую компиляцию BOCA.
Читать далее