DJ Trace

DJ Trace

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DJ Trace в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DJ Trace.
подписаться
Поделиться
Dj Trace aka Duncan Hutchison родился в восточном Лондоне в 1974 году. Его клубная жизнь началась, когда он в возрасте 13 лет попал в клуб, где в ту ночь были Grooverider, Fabio, Colin Favor, Evil Eddie Richards and Colin Hudd. Я ходил туда каждые выходные и сидел там до того, как клуб закрывался - говорит Trace. Спустя время, он получил работу и стал продавать пластинки для Zoom records stand. Работая там, он знакомился с диджеями и просто болтал с рейверами. Но вскоре понял, что эта та жизнь, которая ему нравится, это то, чем он хочет заниматься.

Спустя год, Trace написал свою собственную песню Inception и продал 1000 пластинок в первый же день и вошел в национальные чарты Orbital records. Вслед за этим Trace начал сотрудничать с известным Ltj Bukemом, и они выпустили ограниченный релиз Teach Me To Fly.

В 1992 году Trace решил, что Америка это следующее место, где надо о себе заявить. Так, летом 1992 года, на свои деньги Dj Trace и Ryme tyme (ныне один из самых востребованных MC в мире) вылетают в США. Все были удивлены, увидев таких гостей в легендарном клубе N.A.S.A.

Резиденты клуба N.A.S.A DB и Scotto были виновниками успеха Dj Traceа в Америке. Они дали мне шанс, о котором я только мог мечтать в 17 лет. Он продолжал играть почти в любом месте в Северной Америке, а теперь и во всем мире.
С середины 1996 года его вкусы варьировались от джамп ап джангл треков, один из которых был написан вместе с Niko на лейбле No u Turn до тек-степа, созданному Dj Traceом новому стилю в drumnbass музыке.

Я вышел из техно звучания - говорит Duncan, поэтому, - поэтому, когда я сказал слова tech-step, это звучало довольно красиво. Этот стиль звучал как катализатор для нового поколения тяжелых продюсеров и поэтому Trace создал новую сцену, а конкретно свой собственный лейбл Dsci4. Он сотрудничал с такими известными музыкантами как Bad company и результатом этого сотрудничества стали песни Thumpa, Nitrous. Именно команда Bad Company выросла в рассвете стиля tech-step и выпустила много релизов на этом лейбле.

Сейчас лейбл DSCI4 считается одним из успешнейших лондонских drumnbass лейблов, так как за всю историю существования именно здесь были изданы самые хитовые и интересные композиции от самых ярких представителей drumnbass сцены.
Сам же Dj Trace является одним из отцов drumnbassa и одним из самых уважаемых, опытных и удачных дж/продюсеров на drumnbass сценеd в данный момент.
Читать далее