C.C. Catch

C.C. Catch

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни C.C. Catch в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя C.C. Catch.

C. C. Catch – немецкая певица нидерландского происхождения, исполняющая песни на английском языке в стиле диско. Период максимальной популярности пришёлся на восьмидесятые годы, когда C.C. Catch диктовала моду не только в музыке, но и в моде, благодаря своему яркому имиджу.

Caroline Catherine Müller, родилась в 1964 году и с самого раннего детства семья поддерживала талант девочки, мечтающей о карьере знаменитой певицы. Позже именно отец Кэролин стал ее менеджером. С самых ранних лет она участвовала в различных конкурсах талантов и выступала в составе группы Optimal, состоящей из четырёх девочек.

Во время одного из выступлений она познакомилась с Dieter Bohlen – участником группы Modern Talking. Именно он придумал звучный псевдоним для Кэролин, под которым она продолжила выступать, подписав контракт с Дитером.

C.C. Catch исполнился 21 год, когда случился дебют: певица выпускает свой первый сингл «I Can Lose My Heart Tonight», который становится хитом в странах Европы, включая Германию и Швейцарию. За четыре года совместной работы с Дитером Боленом C.C. Catch выпускает двенадцать синглов и четыре альбома.

Без конфликта не обошлось: Кэролин хотела вкладывать в своё творчество больше личных переживаний, но Дитер строго следил за музыкальным продуктом, не позволяя вольностей. В итоге, после завершения срока контракта, Кэролин находит нового менеджера, сохраняя за собой сценическое имя.

Альбом с говорящим названием «Hear What I Say», выпущенный в 1989 году, наполовину состоял из песен, в которых Кэролин была соавтором. Этот альбом по доходу превысил общую сумму продаж двух предыдущих и был оценен фанатами за откровенную лирику. Один из последних благотворительных концертов C.C. Catch состоялся в Советском Союзе: далее Кэролин берет творческий перерыв, во время которого занимается духовными практиками и йогой.

Вернулась на сцену Кэролин уже в 1998, выпустив четыре новых сингла, а в 2014 году была выпущена песня «Another Night in Nashville» с поп-рок певцом Крисом Норманом.

Читать далее
04:42
05:44