Esoterica

Esoterica

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Esoterica в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Esoterica.
подписаться
Поделиться
На сегодняшний день группа продолжает деятельность под названием ESO.

Созданная в 2004 году во многом благодаря усилиям братьев Тобиаса и Люка Кист (Tobias and Luke Keast), британская группа под вывеской Esoterica мгновенно привлекла к себе вниманием не только ставшим уже привычным сочетанием драйва, динамики и лиричности, но и весьма органично вписанными нотками прогрессива и элементами этники, что вкупе с проникновенным голосом Тобиаса делает музыку Esoterica поистине уникальной. Все это подтвердилось с выходом одноименной ep в 2004 году.
Это позволило обратить на себя внимание продюссера Джона Фраера, работавшего в свое время с Nine Inch Nails, HIM и Depeche Mode. Результатом этого сотрудничества стал первый полноформатный альбом The Fool, выпущенный в 2005 году.
В 2008 с выходом The Fool (Reissue) - переиздания дебютника с 4 бонус-треками - группа начинает завоевывать популярность. Этому способствует и разогрев HIM, а затем и сольный тур по Великобритании. Также был снят клип на трек Don’t Rely On Anyone.
Уникальный стиль группы нашел свое подтверждение и во втором альбом группе The Riddle, вышедшем в свет в 2009. С его выходом группа в качестве разогрева отправляется в европейский тур с Marilyn Manson, также находя время для снятия клипов на треки Silence и чуть позднее в 2011 Scream.
После этого группа на некоторое время берет «отпуск». Ожидание было долгим, но в марте 2012 группа объявила о весьма кардинальных изменениях. Ключевым стало смена названия на ESO, а также изменения стиля музыки - появились вкрапления электроники, чуть меньшим стало влияние этнических мотивов. В тоже время было объявлено, что группу покидает гитарист Бари Паррот (Bari Parrott), его место занял Карл Джонстон (Carl CJ Johnston).
В начале осени музыканты объявили название своего нового альбома - Nothing Left to Lose. Дата несколько раз переносилась, но в итоге было объявлено что официальный релиз на iTunes произойдет 22 октября. До этого момента группа выпускает два сингла We Are Watching You и The Divide, на которые также были сняты клипы.

Состав участников:
Tobias Keast - Vocal
Cloud Cerberus - Bass
Carl CJ Johnston - Guitar
Laura Conway - Guitar
Luke Keast - Drums

Бывшие участники:
Bari Parrott - Guitar
Mathew Diver - Guitar
Conor O’Keefe - Bass
Читать далее