Rene Aubry

Rene Aubry

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rene Aubry в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rene Aubry.
подписаться
Поделиться
Рене Обри (род. в 1956) - музыкант-самоучка, на сочинение собственной музыки сподвигнутый хореографом Каролин Карлсон, с которой познакомился в 1978 году. В течение нескольких лет Обри писал музыку к балетам Карлсон, среди которых сам выделяет «Blue Lady», поставленный в 1982 году в театре Fenice в Венеции, и «Steppe» (1990, Париж, Theatre de la Ville). С 1986 по 1992 год Обри работал с кукловодом Филиппом Женти, спектакли которого «Derives» и «Ne m’oublie pas» шли все в том же Theatre de la Ville.В октябре 1994 года Обри выступал на фестивале Times Zones в итальянском городе Бари вместе с Нусрат Фатех Али-Ханом и Филиппом Глассом среди прочих.
В 1997 году Каролин Карлсон заказала Обри музыку для постановки «Signes» Bastille Opera, за которую композитору вручили высшую музыкальную награду страны «Викторию». Годом позже вышел саундтрек к фильму Роберта Салиса «В поисках потеряного рая» , написанный Рене Обри (среди других работ в кино - «La revolte des enfants» (1991) Жерара Пуату-Вебера, «Killer Kid» (1994) Жиля де Мастра; кроме того, музыкант выпустил альбом «Plaisirs d’amour».
Рене Обри выступает с концертами по всему миру в сопровождении секстета гитаристов и аккордеонистов. Сам он играет на нескольких инструментах - гитаре, банджо, мандолине, аккордеоне.
Читать далее