Canade

Canade

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Canade в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Canade.
Cascada это немецкая группа, играющая в стиле eurodance и известная своими хитовыми синглами «Everytime We Touch» (который одержал победу на World Music Award в 2007 году) и «What Hurts The Most». По всему миру было продано более 4 миллионов копий двух альбомов. Cascada состоит из певицы Natalie Horler и продюсеров DJ Manian и Yanou. Группа была основана в городе Бонн, Германия, в 2004 году.


Когда Натали Хорлер было 17 лет, она работала с различными ди-джеями. В конечном счёте она встретила Яна Пфейффера (более известного как Yanou) и Мануэля Рейтера (DJ Manian). Вначале они писали музыку под названием Cascade, но из-за другого исполнителя с похожим названием, угрожавшего иском, они изменили название на Cascada. Под лейблом они выпустили свой первый и, в то же время, успешный сингл «Miracle», и вскоре после него «Bad Boy» в Германии. Это привлекло внимание американского dance-лейбла Robbins Entertainment. Они заключили контракт и «Miracle» был выпущен в 2004 году. Но он не привлёк много внимания, и поэтому Cascada предложила им «Everytime We Touch».


Cascada испытала успех в Великобритании и США почти год спустя релиза их второго американского сингла «Everytime We Touch», который является кавером на песню 1992 года Maggie Reilly. Песня стала «платиновой» и «золотой» во многих странах. Вскоре после того как популярность сингла взлетела, альбом был быстро записан и выпущен (за несколько месяцев), а музыкальный клип на песню также способствовал продвижению альбома. По этим причинам дебютный альбом поддерживает подобную «формулу» песни в меру похожих темпов и ударных.

Всего было выпущено восемь синглов с альбома, четыре из которых были выпущены в Великобритании. «Everytime We Touch», «Truly, Madly, Deeply» (оригинал Savage Garden), «Miracle» и «A Neverending Dream», все из которых достигли высот в Топ 10, за исключением A Neverending Dream, остановившейся на 46 месте. Альбом имел успех в чарте Великобритании, где он находился в Топ 40 в течении 24 недель, достигнув 2 места. Также альбом имел успех и в аналогичном чарте США. Успех альбома позволил группе быть номинироваными на World Music Award, они получили награду как самый продаваемый немецкий исполнитель. Альбом «Everytime We Touch» был продан в количестве более 3 миллионов копий по всему миру.


Натали Хорлер впервые сказала, что Cascada работают над их вторым альбомом в японском интервью, которое было опубликовано в их блоге на MySpace. На альбоме несколько кавер-версий, таких как Avril Lavigne - «Sk8er Boi», Pink - «Just Like a Pill», Patti Smith - «Because the Night», Jeffrey Steele - «What Hurts The Most», также две песни «Endless Summer» и «I Will Believe It», которые ранее записали Натали и DJ Manian под именем Siria. Однако версия альбома для США имеет заменённые песни Siria, каверы P!nk и Avril Lavigne тремя новым песнями, так как они не имели североамериканских прав на них. Две из этих песен были «Faded», кавер песни Kate DeAraugo и «Holiday» - кавера песни, которую пели такие исполнители как Venke Knutson, Nylon и Jenny May. Альбом был выпущен в конце 2007 года в Великобритании и Северной Европе. В остальных странах альбом вышел в первом квартале 2008 года в том числе в США позже всего. Натали также заявила во французском интервью перед релизом, что она приняла бы участие в написании альбома. Однако ни одна из песен не была ею написана.
Perfect Day разошёлся тиражом более миллиона копий по всему свету.
Главный сингл «What Hurts The Most» вышел в конце 2007 и в начале 2008 года наряду с Би-сайдом, кавером песни Wham! «Last Christmas». Сингл имел большой успех, достигнув высот в чартах многих стран. В Великобритании и Германии следующим синглом была песня «What Do You Want From Me?», первоначально называвшийся «Tell Me Why». Третий сингл с альбома это песня «Because The Night». Видеоклип был официально представлен не YouTube 28 мая 2008 года. Сингл вышел в Европе в конце июля. Ограниченный тираж второго альбома включает песни с североамериканской версии был выпущен в Германии в июле 2008 года. 30 июня 2008 года был анонсирован второй сингл для США «Faded». 28 июля Натали исполнила «Because the Night» на утреннем шоу британского GMTV. Также в тот день «Because the Night» стал доступен для цифровой загрузки, в то время как сингл на компакт-диске стал доступен только 4 августа 2008 года. В Великобритании Платиновое издание альбома Perfect Day было анонсировано на 20 октября 2008 года, включающее песни для американского релиза, DVD с выступлением на Clubland Live 2008, лучшие видео Cascada по мнению Натали, эксклюзивное интервью с Натали, галерею фотографий, акустическую версию «Another You», записанныю в студии с Yanou на пианино. Альбом доступен только через Power Play Direct и Zavvi, (ранее был доступен заказ на Amazon, но позже он был удалён), даже в день выхода альбом значился как недоступный для заказа, поэтому неизвестно когда он выйдет. Ходят слухи, что Perfect Day - следующий сингл с альбома, хотя никакой информации когда он выйдет нет.


10 апреля 2008 года Натали Хорлер анонсировала в её официальном блоге, что работа над третьим альбомом скоро начнётся. В её блоге написано, что альбом выйдет в 2009 году. На Radio 1 Jo Whiley заявил, что Chris Martin из Coldplay будет работать с Cascada. В Q&A session с Натали Хорлер она сказала что не знает откуда пошёл этот слух и опровергла заявление Jo Whiley.
Рождественское сообщение на сайте Cascada гласит что группа в скором времени выпустит новый видеоклип и новый альбом (название всё ещё не упоминается). Также будет тур по Великобритании и США.


2006 - Everytime We Touch
2007 - Perfect Day
Читать далее
03:37
Найти Canade в интернете