Candi Staton

Candi Staton

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Candi Staton в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Candi Staton.
Кэнди Стейтон (pron.: /ˈsтeɪтən/; родился Canzetta Мария Стейтон; 13 марта 1940 года, Hanceville, Алабама) - Американский душа и Евангелие певица, самый известный за свою 1970 римейк Тамми Винеты’s «Stand By Your Man» и ее 1976 диско хит «Молодые Сердца Запускать Бесплатно». В Европе ее самая продаваемая запись является anthemic У Вас Любовь с 1986 выпущен в сотрудничестве с Источник. Вокзал был введен в христианской Зал Славы Музыки. В возрасте одиннадцати или двенадцати, стейтон и ее сестра Мэгги были отправлены в драгоценность христианской академии в Нэшвилл, Теннесси. Ее вокальные способности быстро установить ее отдельно от толпы, школы, пастор объединять двух сестер, с третьей девушкой в форме драгоценность Евангелие Трио. Как подростки, они гастролировали по традиционной Евангелие цепи в 1950-х годах с Душа Мешалки, В. Л. Франклин, и Mahalia Jackson. Они записали несколько сторон для Nashbro, Аполлон, и Savoy Записей между 1953 и 1963 году. Сольная карьера


Кэнди стейтон на сцене в Guilfest 2012
В 1968 году, стейтон начала свою сольную карьеру в качестве Южной души стилист, получив 16 R&B-хитов для Рик Зала Славы Студии и завоевывает титул «Первая Леди Южной Души» для ее Грэмми назначенных R&B исполнением песни «Stand by Your Man» и «В Гетто».[3] Стейтон появился на 23 сентября, 1972 издание (Сезон 2, Эпизод 1) Soul Train. В 1975 году, стейтон началось сотрудничество с продюсером Дэвид Кроуфорд[нужны многозначные] на дискотеке такие песни, как «Молодые Сердца Запускать Бесплатно», который достиг #1 в АМЕРИКАНСКИХ R&B чартах, #2 в UK Singles Chart и вошел в Топ-20 на Поп-Hot 100 летом 1976 года. Это был ремикс и вновь вышел в 1986 году, достигнув в UK Top 50. Последующая песня «Судьба» попал в Топ-50 в Великобритании. Канди версии «Ночи на Бродвее» попал в UK Top 10 в 1977 году; это был НАШ рекламный щит удар по Bee Gees более года назад. В 1978 году она набрала еще один Топ-50 хит в Великобритании с «Честным, то я, я Люблю Тебя». В 1979 году с альбома «Шанс» стейтон альбома сингл «Когда Вы проснетесь Завтра» (написан в соавторстве с Патрик Адамс и Уэйн к. Гарфилд), и заглавная песня «Шанс», 20 лучших R&B-чартах записи. Другой Танцевальный клуб график хитов «Когда Вы проснетесь Завтра» и «Жертва». В 1982 году Кэнди снова попал в британский чарт с версией Элвис Пресли’s «Подозрительные». В 1997 году певица KY-Mazelle записали «Молодые Сердца Работать Бесплатно» - за фильм, адаптация Ромео и Джульетта.
В 1982 году, стейтон вернулся в Евангелие, музыка. Она вышла замуж, ее третий муж, Джон Sussewell (барабанщик Эшфорд И Симпсон , а также Доры Превин’s шестой альбом). Вместе они основали Beracah Министерств в Атланта, Джорджия с помощью Джим и Тэмми Фэй Баккер’s ЛЭП Министерств.[3] С тех пор она зарегистрировала восемь Евангелие альбомов, два из которых получили Грэмми номинаций.
В популярной культуре [show]
В 1991 году она вернулась в популярных мейнстрим графики, предоставляя ее вокал на Источник в Десятку британского хит, «У вас Любовь», по-клубному танцевальный хит, который продал два миллиона экземпляров, и что до сих пор считается фундаментальной классической той эпохи, ведущей от многих ремиксов и кавер-версий была создана.[цитата необходима] Стейтон подписал с Intersound Records в 1995 году. В 2000 году, она выпустила одиннадцатый альбом, Вот Благословение. В 2004 году, британский лейбл Честного Джона выпустила CD-сборник ее страны-душа работу в конце 1960-х и начале 1970-х годов, одноименный Кэнди Стейтон, и стейтон последовал его с светский проект, в 2006 году право Его Руки, выпускаемых Марк Неверов из Lambchop и с заглавный трек, написанный Уилла Олдэма. Два стейтон детей, Кассандра Хайтауэр (фоновый вокал) и Марк Уильямс (ударные), присоединился к ней на CD. Второй студийный альбом для Честного Джона, под названием Кто же Больно Сейчас?, появилась в 2009 году.
Стейтон телевизионных шоу Новое Направление транслируется на ТБН. Стейтон были также сделаны выступления по Хвалите Господа телепередача с Пол Крауч и его жена Ян Крауч.
Читать далее