Capone-n-noreaga

Capone-n-noreaga

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Capone-n-noreaga в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Capone-n-noreaga.
Capone-N-Noreaga (или CNN) - это хип-хоп дуэт с восточного побережья США (Квинс, Нью-Йорк), состоящий из рэперов Capone и Noreaga. Впервые они встретелись друг с другом в тюрьме, в 1992 году. Их первый альбом - The War Report, был выпущен в 1997 на лэйбле 25 To Life, принадлежащий другому MC из Квинса, Tragedy Khadafi, который спродюссировал треть альбома. Остальные две трети альбома были записаны с помощью других хип-хоп деятелей из Квинса. Этим альбомом они поучаствовали в «Войне побережий» трэком «LA, LA», ответом на сингл Snoop Dogg и Tha Dogg Pound «New York, New York».
В 1999 году группа выпустила их второй альбом The Reunion на Tommy Boy Records. Альбом достиг платинового статуса. Capone незадолго до релиза угодил в тюрьму, что послужило хорошей рекламой альбому.
Вскоре, в 2001 году перешли на лэйбл Def Jam. Но за Tommy Boy сохранились права на имена Capone-N-Noreaga, и группа сменила название на CNN, а Noreaga для своих сольных работ взял псевдоним N.O.R.E. Группа записала следующий альбом в 2003 году, названый What Up 2 Da Hood, Содержащий сингл «Yes, Sir», на который был снят клип. Сингл был не очень тепло принят, как и сам альбом. В 2004 году был выпущен микстэйп What Up 2 Da Hood Thugged Out. В этом же году дуэт распался.
Capone выпускает свой дебютный альбом - Pair, Time and Glory.
В 2006 году N.O.R.E заявляет о возможности воссоединения Capone-N-Noreaga и о новом альбоме. CNN выпускает новый альбом Channel 10 17 марта 2009 года.
© SupaBeeZ
Читать далее